中兴旗下首款5G手机,38万跑分,最窄下巴+渐变后壳

在5G时代即将到来的当下,各大手机厂商都在极力推出5G手机,追赶时代的潮流。而全球首款实现5G商用的手机即将登陆韩国市场,尽管在推出的速度上,三星已经抢占了先机,但是中国手机厂商也在尽力追赶。

韩国已经实现5G全国商用,因此三星在此时此刻推出5G手机,无疑能抢占非常大的市场份额,中国5G进程或将在2020年才能实现,因此过早地推出5G手机也并没有太大必要。但是华为、小米等手机厂商都已经有推出5G手机的消息。

目前小米MIX3 5G版本已经上线欧洲市场,却没有在国内发布的消息。华为有自研的5G基带,推出5G手机的时间却迟迟不能敲定。近期,老牌手机厂商中兴却抢先华为吗,有了5G手机的消息。近期,有中兴新机安兔兔跑分曝光,跑分超过38万分,根据目前机型的跑分成绩,这款中兴新机使用的是骁龙855处理器。

安兔兔跑分成绩页面,该机的型号为“A2020N2 Pro”,结合之前曝光的信息,该机极有可能是中兴Axon 10 Pro手机,而这款手机已经亮相2019年MWC大会,中兴Axon 10 Pro也是中兴旗下首款5G手机。结合多方消息,该机的配置和外观已经基本不成悬念。

配置上中兴Axon 10 Pro使用骁龙855处理器,并且支持5G技术,中兴是老牌的通讯厂商,得益于中兴的技术,该机在5G信号上也有很大的提升。中兴Axon 10 Pro支持全频段5G信号覆盖,并且中兴将通过采用智能SAR解决方案的途径,实现更快更高速的5G网络。

其他配置方面中兴Axon 10 Pro也会引导时代主流,后置三摄、屏下指纹技术和4800万镜头也会一一奉上。外观方面更是不落后潮流。中兴Axon 10 Pro机身正面使用水滴屏设计,该机使用最前沿的cop封装工艺,机身下巴仅有1.8mm,也是目前最窄下巴。中兴Axon 10 Pro首次搭载维信诺FHD+柔性屏,显示效果和屏幕质感都有提升。

3月份中兴Axon 10 Pro已经参与了新华社的直播报道,在现场图片中,中兴Axon 10 Pro真机上手图片还是给人比较惊艳的效果。手机背壳使用渐变色设计,中兴的Logo和AXOn标志横向排列,颜值也是非常抗打。

此次中兴Axon 10 Pro的外观上和配置上都属于业界顶级水准,再加上5G技术加持,这款手机也是非常令人期待,此前中兴官方也表示,在价格上该机或许有“惊喜”,你是否对中兴Axon 10 Pro更加期待了呢?