千语分手八方点赞,恭喜吴女士冲击豪门再次梦碎

同样结交的都是富豪,邓文迪就被大家奉为座上宾,每天都有无数的粉丝要求她出自传。

但另一个人呢?分手以后就赢来了八方点赞,前男友粉丝那边更是锣鼓喧天鞭炮齐鸣。

有时候,你不得不感叹,人和人之间的差距,真是大的出奇。而这位被群嘲的小姐,就是林峰的前女友吴千语。

日前,出席某活动的吴千语,在被港媒问及个人感情时,终于没有再像以前一样含糊其辞,而是直言自己已经恢复了单身。

还着重强调女孩子需要有自己的事业,就算以后有家庭,这样也可以继续经营。要经营好一段感情有很大的学问,如果现在要恋爱的话,希望能找到一个理解她的,否则两人很难在一起。疑似是在内涵前男友施伯雄不理解她。

在个人的社交媒体上,也着重声明,希望大家不要在把心思放在她的感情上,现阶段她还是想要以自己的事业为主。

吴千语恢复单身,也就意味着她已经和富三代男友施伯雄正式分手了。虽然两个人从来没有正面回应过恋情,但却频频被万能的港媒拍到亲密照片。

吴千语2018年3月宣布与前男友林峰分手,之后就立马无缝对接新男友施伯雄,要说这中间没啥猫腻,反正我是不信的。

不管是谁,正常谈恋爱之前,肯定都会有一段熟悉的时间,更确切的说法就是“暧昧期”。像吴千语和施伯雄这样的拍拖方式,也正好说明了吴千语在和林峰分手之前,就已经认识了现男友施伯雄。

她这样的行为,也难怪林峰粉丝瞧不上她。

事实上,吴千语和前男友林峰的恋情,一直都不被大家看好,港媒甚至把这对恋情形容为“女尊男卑”。

虽然在感情的世界里,地位没有高低一说,但是,爱的越深的人从来就只会越被动。在他们的感情中,林峰就是这样的一个人。

2012年,两人因合作电影《男人如衣服》相识,之后就迅速的陷入了恋情。

作为TVB的当红小生,林峰对待自己的恋情还是很谨慎的。

在吴千语之前,虽然也有过几任女友,但他却从来没有在公众面前正式公开过。可自己的“原则”到了吴千语这里,就全部化为泡影,自己主动在媒体面前承认了吴千语恋人的身份。

自从两人公布恋情以后,只要出现在大众面前,就都是一副如胶似漆的场面,秀起恩爱来也是格外高调,恨不得向全世界宣布两个人在一起的消息。

俗话说,“先爱的人先输” ,两人恋爱的五年,也是千语BB买买买的五年。

即便恋情刚公开,吴千语就被曝冒充混血富二代以及整容,可这样的消息非但没有让林峰对其心生反感,反而格外的心疼她,觉得这一切都是因为自己的缘故,吴千语才会被人这样横加攻击。

作为一个圈内有权有势的隐形富二代,林峰在对待女友吴千语方面,出手那是相当阔绰。两个人但凡被媒体拍到,不是在去买买买的路上,就是正在买买买。采购账单之奢侈,就连见惯了有钱人纸醉金迷的港媒,都不禁咋舌不已。

据了解,他们恋爱的那些年,不光吴千语的开销算在林峰头上,就连吴千语父母的开销,林峰也一力承担。而在媒体的统计下,吴千语的开销也开始逐年递增。

消费这样奢靡,也难怪粉丝抨击她拜金,公开表示不看好两人恋情,就连林峰的父亲也看不惯花钱大手大脚的她。

但外界种种猜忌,却都没有动摇林峰一颗日益爱她的心。在他眼里,只要是她,那他愿意给她最好的一切。

在吴千语20岁的时候,林峰送给她一块价值20多万的名牌手表。

到21岁的时候就更过分了,直接一掷千金,为吴千语购置了一套价值3000万的豪宅,就为搏美人一笑。

在林峰的个人演唱会上,当媒体问及他对女友吴千语的感觉时,林峰笑的就像一个情窦初开的男孩,对着镜头开心的连说了七次“好爱”。吴千语也因此一战成名,人送绰号“吴七爱”。

林峰用情有多深?眼睛没瞎的人,相信都可以看出来,但偏偏吴七爱看不出来。

尽管已经拥有了一个爱她至深的男人,但她却经常在娱乐新闻上榜上有名,绯闻更是没有间断过,劈腿的消息就从来没有消停。

刚被曝因为和周柏豪的绯闻气哭林峰

接下来就被抓到和马天佑举止亲密

甚至亲密到素颜帮马天佑放风小便

但事后对于事件的解释,仅仅为吴千语一句“大家都是朋友,这样很奇怪么?”收场。

爱情从没有靠着一方付出就可以收获幸福的,一边是林峰的深情厚谊,另一边却是吴千语的任意妄为。在2018年的3月,两个人还是选择了分手,结束了五年的恋情。

吴千语更是在分手后直接无缝对接新男友施伯雄,一个比林峰年轻且资产更雄厚的富三代。

本来想踩着林峰当跳板,妄图触摸更高的天空,没想到这一次,却再没有一个可以像林峰一样尽力包容她的人了。

如今,豪门梦碎,只能说,吴千语也不过是自食其果罢了。