秦岚解锁走秀技能,还跟五阿哥同了个框?

不知道现在是不是没点个人技都不好意思说自己是个演员了,你们的白月光秦岚最近就解锁了自己走秀的技能,顺便还和五阿哥古巨基同框,来了个回忆杀。

这已经是古巨基和他的自理品牌《SOLO CELEB .》/《HTDG》第五次来到上海时装周了,只不过这一次,他还叫上了外援。

外援是谁呢?就是你们的山风姐姐。秦岚这次穿上了一身衬衫拼接灰色纱裙,还涂起了红唇,扮相一向清纯的白月光走起御姐路线也是slay全场。

而当被问到怎么会想到邀请秦岚来走秀的时候,古巨基说因为秦岚的长腿不能被埋没,来品一品这两张秀图,秦岚的长腿让你酸了吗?

(来源:微博@南都娱乐周刊)

再来看看秦岚的台步,据说山风姐姐在大秀前一天才试穿秀服彩排,上场前还在反复观看专业模特的走秀视频,虽然走的这几步肯定不能跟专业模特比,但还是有模有样的。

(来源:微博@南都娱乐周刊)

谢幕的时候还和古巨基在台上“成功牵手”,把T台变成了舞池,这俩人一路蹦蹦跳跳的样子三岁不能更多了!

(来源:微博@南都娱乐周刊)

因为秦岚的裙摆太大,古巨基还替她托起来,贴心指数一百分。

想不到吧?知画跟五阿哥这对还珠cp竟然还能有售后,看看他们的合照,又是吃了保鲜剂系列。

秦岚最近有点忙

除了走秀,山风姐姐最近也没闲着,在《夜空中最闪亮的星》里演了黄子韬的姐姐,一边变成“捶弟狂魔”,一边又把弟弟宠上了天。

除了男女主的主线,这对戏精姐弟的日常也可以直接看上一百集。

除了演戏还开始拍起了vlog,虽然开头的画风是,一个去健身忘带房卡的迷糊精。

当然也不会少了女明星的日常。

一到超市就变活泼,各种问大家这个要不要,那个要不要。

说到吃火锅,前一秒还在说自己挺胖了,下一秒,真香呀!不过山风姐姐你确定说自己胖不会引起公愤吗?

纱裙正流行

谁还没个公主梦呢?

说到最具少女心的单品,一定非纱裙莫属,穿上华丽的纱裙就是你离你的公主梦最近的时候。除了这一次的T台走秀,秦岚之前也演绎过纱裙造型,梦幻的裙摆完美地衬托了她柔美的气质。

而驾驭纱裙的实力选手,Angelababy也一定得算一个。Baby的这条裸色纱裙偏轻盈,垂感很棒,不会像蓬蓬纱一样显胖,反而有种清爽感。

粉色+纱裙究极少女心,跟吴宣仪的甜美感也不能更搭。

而杨超越的这条纱裙,则因为三角形刺绣的加入,多了几分俏皮,欧根纱的材质看起来也更加立挺有型。

Blanca Blanco的纱裙,则由于钉花亮片的加入多了细节感,看起来也更加温柔。

唐嫣这条纱裙的亮片很有银河的感觉,神秘又深邃,暗黑的配色比起前面几条没有那么少女,看起来更加稳重。

童瑶这条则是上简下繁的设计,虽然裙摆够大倒也不让人觉得眼花缭乱,高高的丸子头干净又很显气质。

喜欢浓烈路线的不妨考虑一下Lily Collins的印花纱裙,浓烈的花朵和配色让她看起来更加妩媚动人。

请山风姐姐继续营业不要停!

图片来源:视觉中国、新浪微博