扳倒本田思域就看它了,这车颜值惊艳四座,或不到6万

  天津一汽现在的情势对它真的是不利,旗下只有一款夏利能拿得出手,跟大众,丰田,本田相比较的话,自身的实力未免太不堪一击,所以前不久又紧急亮相了一款小型家用轿车NH2,这款车现在还没有量产上市,但是也不妨来提前看一下,扳倒本田思域就看它了,这车颜值惊艳四座,或不到6万。

  首先

  家轿一向是各大主流品牌厮杀的舞台,像思域,轩逸,朗逸,捷达,吉利帝豪,荣威I5等等都对拼的非常激烈,像今天小编给大家带来的这款天津一汽NH2也有着不亚于它们的优点,而且外观比颜值担当思域都还要拉风,它采用了家族最新的语言来设计打造,车头上面最让消费者关注的就是那八字肌肉线,搭配上两侧的天使眼大灯,所营造出来的即视感很强烈,栩栩如生的介腰线搭配上平直顺滑的大溜背给它增加了很多看点。

  其次

  天津一汽NH2的内饰简单朴素,里面的造型很保守,比较偏向于实用,淡雅的内饰让它的气质变得很优雅,三幅式多功能方向盘,液晶仪表盘,中控屏,esp,上坡辅助,刹车辅助,一键启动,胎压报警等等都均有配备,内饰方面国产车一向表现的非常厚道。

  最后

  天津NH2的动力,它将会搭载1.5L自然吸气发动机,传动系统部分,与之相匹配的是5挡手动和AMT变速箱,它的功率能高达75千瓦,据悉,还有一台1.0T涡轮增压发动机,丰富的动力输出让它的竞争力很高,它或不到6万,亲民的价格,加上惊艳四座的脸,扳倒本田思域就看它了。

  总结:天津NH2被一汽家族非常看重,现在天津一汽也的确需要一款新车来给自己增强实力,那这款NHR究竟能否担当得起重担呢?那就让我们用市场数据来说话了,不知道您的见解是怎样的?欢迎在下方畅所欲言。