真正的实力王,秒杀宝马奥迪,比揽胜气派,卡宴都没法比

  大众旗下的车型并不是都很受欢迎,旗下的大众途锐这款车型就在市场上销量非常的低迷。主要的原因是因为途锐拥有着一个中大型的豪华SUV的身份,导致这一款车型叫好不叫座,即使是品牌影响力很强,但是却带不动它。途锐这款车型整体的实力真的是不比宝马奥迪差,而且整个造型也是比路虎揽胜更加气派,就连卡宴恐怕都没办法跟它相比。

  途锐在外观上,确实是比揽胜气派,前脸采用了全新的家族化的设计语言,车头有棱有角,层次非常的分明。车大灯的内部灯组设计特别的优秀,全部采用了LED的光源,并且还加入了透镜的设计。

  车身的侧面来看,整个侧面的设计语言也是特别的强烈,大量的镀铬装饰着整个侧颜,为侧颜看上去加分不少。在尺寸方面上这款车长4米8,宽1米9,高1米7,轴距2米9。车身的尾部来看,wv的车标的下方也有了途锐的英文字母,带有字母就是显得不一样,令这一款车越发的神气了。

  在内饰方面上,整个设计感真的是很突出,车内的打造手法挺独到的,液晶的显示屏幕稍微有一个倾斜,主要偏向于驾驶者一侧,是为了方便驾驶者的操控,另外也是不影响副驾驶者的操作。在副驾驶座的前方则是设计的贯穿式的空调出风口,整个设计也是蛮突出的。

  动力方面上,这款车型搭载的是2.0T的发动机和3.0T的v6发动机,变速箱采用的是8AT变速箱,这么大的一个块头在油耗方面还是挺给力的,工信部综合油耗8.9升。

  总的来看,大众途锐这款车型真的是一款优秀的车型,这款车型全系标配全时四驱,并且还配有中央差速锁,所以这款车真的是比揽胜还要有实力。看了途锐这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言。