4月6日 周六 三月初二,哪些属相要多须谨慎?

  4月6日,周六,农历三月初二,己亥年,戊辰月,癸酉日。癸水生在辰月,暗中有帮扶之力,利于稳步发展,且天干戊土透干,官星合身,宜做好规划,把握目标,积极进取,也适合拜会尊长、疏通关系、筹谋规划、事业拓展等事。坐下印星酉金生助,适合静心思考、求职应聘、学习取经等。地支辰酉相合,合中有克,交流中要谨防争执,忌打官司,以免败诉之祸。以下为今日行事需要特别注意的属相:

  卯兔:卯木与日支酉金相冲,易生是非与变故,故今日属相为兔的要保持稳健,不宜举大事。要居安思危,服从大局,凡事要冷静理智,考虑周全,切勿鲁莽冲动,不宜与人合作、聚会交易与事业拓展等大事,要谨防矛盾争执、破财伤灾等事。西方多有是非阻隔,注意回避。

  酉鸡:酉金与日支酉金相刑,易有牵扯麻烦,故今日属相为鸡的宜豁达冷静,不宜举大事。要居安思危,淡定理智,凡事要顾全大局,周密计划,不宜合作与聚会交流等。宜谨言慎行,豁达沉稳,切勿偏激执拗,谨防刑伤,破败之事。西方易引发矛盾纠结,注意规避。

  戌狗:戌土与日支酉金相害,故今日属相为狗的要多需谨慎,不宜举大事。宜养精蓄锐,稳固静守,不宜投资交易及合作交流等。要宽厚包容,明辨是非,多些克制,维护好和谐,避免鲁莽偏激,要谨防矛盾是非、损失破耗等。西方多有消耗与矛盾伤害,尽量回避。

  注:本文提前一天发布。