王者荣耀:女娲战令限定皮肤技能一览,除了变色还有一些小特效

  王者荣耀新的赛季就要来了,之前也给大家看过新的赛季皮肤,但大家都知道,如今王者荣耀中还有一个战令系统,里面也是有新的皮肤的,那么我们来看看这里面的吧。

  首先就是女娲的荣耀战令限定皮肤,这个皮肤和吕布的皮肤一样,是比较容易得到的,自然效果也不是特别的好,但和原皮比起来,除了变色之外还多了一些小特效。

  首先是1技能,大家可以看到女娲的技能变成了天蓝色,看上去比较清新,感觉就像一颗大钻石一样,怪不得把敌人给打红了啊,要知道钻石的坚硬度肯定是常人承受不了的。

  2技能的方块也有一些特效,在蓝色的立方体中间,还有一个月亮标志,里面有一个小圆球,这种造型就像一些吊坠一样,看来女娲毕竟也是女人,对这种装饰品也是完全没有抵抗力啊。

  3技能传送,在女娲施法的位置和要下落的位置都有很多小蝴蝶出现,还一起翩翩起舞,也是蛮唯美的,感觉就像走进了一个人间仙境,而落地的位置还有一个大的印记,看来这种咒语的威力确实不小啊。

  大招的效果也是变色特效,三角形的能量光弹打穿一条直线,蓝色的能量光波看起来更有冲击性,无论你离女娲有多远,只要她的意识到位,那还是有可能中招的哦。

  那么你们觉得女娲的这个战令皮肤效果如何呢?感觉比起原皮还是要好一些的,至于另外一款战令皮肤则是典韦的程序员皮肤,应该近期也会有特效出来了,我们就拭目以待吧,欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利哦,还有当前强势英雄攻略和体验服申请通知等。