詹皇杜兰特比赛中捂嘴热聊 阿杜被逗得哈哈大笑

  4月5日消息,今天,湖人主场以90-108输给勇士。上半场一次暂停期间,詹姆斯和杜兰特在场边交流,两人捂着嘴巴说话,杜兰特面露笑容。

  詹姆斯和杜兰特

  詹姆斯本赛季比赛已经宣布不打,而勇士队还需要确保西部第一的宝座,全场比赛,考辛斯砍下21+10,杜兰特15+6+8,库里今天状态一般,只有7+10+7,最终勇士依然轻松取胜。

  上半场比赛,杜兰特出场20分钟,6投4中,三分球4投3中得到13分4篮板5助攻。上半场结束后,詹姆斯和杜兰特在场边握着嘴巴热聊。

  杜兰特的脸上露出了笑容。美媒B/R写道:“就是NBA两个最好的球员在聊天。”有媒体人调侃:“他俩在聊库里那该死的隐形眼镜。”

  今年夏天,杜兰特可以选择跳出合同,他的未来去向一直是外界关注的焦点。因此,詹皇与杜兰特的交流也让人充满遐想。

  网友就表示,“詹:放假到我家吃鱼,我自个儿钓的。杜:好的哥。”“夏天我把鱼钓好,拿冠军了我亲自下厨整两口。”“拍电影吗?让你当男2号。”“校花:招募,25000!”“杜兰特这小瘦胳膊日益见粗啊”“老詹:我的电影缺个男二号,阿杜:千年老二都是过去式了,你那缺男四号不?”“詹姆斯,你有口臭。杜兰特,你也有口臭。”“老詹:我给你来段哔鲍克斯,动次打次动次打次。杜兰特:嘿嘿嘿”。

  第二节快要结束时,湖人进攻,隆多三分不中,正当众人准备争抢篮板时,湖人后卫卡鲁索神奇现身,上演霸气凌空补扣。麦基也被夹在中间,差点形成盖帽。瞬间,斯台普斯中心爆发出雷鸣般的欢呼声。

  詹姆斯在替补席兴奋地站起来,一脸不可思议。

  网友都表示,“惨了,又要被魔术师送走了”“不知怎的, 我在卡鲁索的身上能看到吉诺比利的影子!”“麦基差点盖帽卡鲁索”“白人也能飞!”“变秃了也变强了”“麦基卖力防守,差点盖帽成功,最终惨成隔扣背景!!!”