李小璐仍与PG1互关,被问是否离婚她这样回复

  李小璐自从经历2018年年初的那场风波之后,她的婚姻状况就是很多粉丝甚至路人关注的问题,李小璐与贾乃亮的关系到底如何呢?

  之前,李小璐的V博背景一直是贾乃亮的下跪求婚照片,这张照片从两人2012年结婚后就挂在这里秀恩爱,一直挂了7年,据此有的人猜测李小璐仍未对贾乃亮忘情,两个人依旧有“和好”的可能。

  但是在昨日,有媒体发现了李小璐终于将V博背景“下跪求婚照”换掉了,这意味着什么?

  而且贾乃亮的V博上已经设置了“半年内消息可见”,第一个使用这个V博新出功能的是尚在坐月子中的赵丽颖同学,而贾乃亮也毫不犹豫的使用了这个功能,要知道贾乃亮与李小璐曾经的秀恩爱动态互动基本上都是1年前。

  相比之下,李小璐到是没有用这个功能,她的V博上还是能够看到从2009年往后的动态,仅仅是V博背景换掉。

  对于此,有的粉丝有点坐不住了,直接私信了李小璐问询其为何换掉V博背景,是否与贾乃亮真的离婚了等等,然而得到的回复却是一个顽皮的“瞄”。

  这个“瞄”显然不是李小璐亲自动手进行回复的,但是很可能是李小璐亲自动手设置的自动回复!能这么设置自动回复的李小璐,显然不想在任何问题上纠结。

  毕竟之前贾乃亮曾经发出过“我一个人过的很好”的动态,彼时就已经被媒体认为两个人已不复从前,但是两人毕竟没有发出任何公开声明,所以针对他们二人的关系,很多吃瓜群众也只能在公开的蛛丝马迹上查询。

  之前李小璐的小号事件,曾经闹得沸沸扬扬。

  被坊间认为是忘记切换小号而评论了一篇diss贾乃亮的文章之后,李小璐与贾乃亮的真实状态已经走到公开的边缘?不管李小璐当时是忘记切小号也好,还是故意的也罢,这条“你哪只眼睛看见她吃喝拉撒都靠贾乃亮的钱?”的回复都犹如一记重锤敲在CP粉的心上(如果还有CP粉的话)。

  李小璐自从去年那场风波之后,就已经很少再在V博上频繁的发布动态了,然而却在IG上经常发发自己的小感悟,李小璐的IG账号上最近的一条动态是在2019年3月6日。

  但是我们却意外的发现,截止到2019年4月5日,李小璐的IG账号与皮几万(PG1)的IG账号依旧在互关着。

  尽管PG1的这个账号已经好久不用了!

  当然,仅凭此就说两人怎样怎样是不严谨的,毕竟李小璐之前状告网友侵犯名誉权的案件已经胜诉,由此“互关”的情况只能大致判断他们依旧是在“互关”着,也并不能说明其他问题。

  但是,挂了7年的结婚照,李小璐都能想的起来这几天“消除”掉,那么依旧在“互关”着的IG账号,李小璐能不能想的起来清理一下呢?

  李小璐的好友高菘骏(以甜馨舅舅自称)曾经发过一个感慨,称:“好聚好散,留些美好,不再辜负……”貌似意有所指,同时也令人感慨,这对曾经娱乐圈中的金童玉女,就真的回不到从前了吗?