和维秘同名的KENDALL于浩然,很可

  今年追星的小姐妹们一定很辛苦,前有刚刚收官的以团、青你,后有终于终于官宣的铁血战狼创造营,再加上韩国404,将近400个小哥哥啊,2019年小姐妹们过得不要太开心哦~对于一个不折不扣的颜控来说,谁能对pldd和plgg无动于衷呢,人品至上,始于颜值,陷于颜值,忠于颜值,恐怕是不少追星妹子底线和准则。 于是乎,铁血战狼创造营中的这位小哥哥成功地吸引了不少上岛小姐妹。

  于浩然,英文名KENDALL,没错,就是和超美的维密天使同名的肯豆,这个叫于浩然的肯豆,中美混血,1999年6月29日在北京出生,中国传媒大学播音主持专业,身高188,这优越的身高和突出的外貌条件很可。据说上岛那天,于浩然一身白衬衫、黑裤子、帆布鞋出现在机场,一脸认真的回答机场小姐妹们的提问“我叫Kendall于浩然,中国传媒大学17播音本科的”,真的难以想象这一张外国人的脸是怎么字正腔圆的说出我叫于浩然这几个字的。

  于浩然大一参加过 “战马·城市传奇全高篮联”,为中国传媒大学砍下15分11篮板的成绩,虽然不太懂篮球,但是不明觉厉。高中时期,参加田径比赛,以800米2分18秒,1600米5分06秒,5000米18分43秒的优异成绩获胜。如果创造营真的举办运动会,这位于浩然同学恐怕会C位出道吧。

  翻于浩然的微博,内容不多,不过发现这小孩儿挺有意思,因为不能回复每一个粉丝的私信而苦恼,所以把所有评论都会点一遍赞;微博故事永远都是不会动不出声的图片或者几秒小视频;自拍角度吓退了不少小姐妹……还看到这样一条:“偶尔装深沉一下,一个月前我还在担心自己期末考试的成绩,现在一下子进入了一个完全不一样的行业,就好像一个小孩儿突然要适应大人的世界,心中全是未知满是问号,但我唯一确信的就是努力到最后结果一定不会太差,一定会把你的支持变成我努力的燃料!不达目的不放弃!” 从这段文字看,首先于浩然中文不错,其次素人出身,专业能力虽然不详,但看得出是个愿意努力且走心的pldd。不管怎么样,人品至上,始于颜值,陷于颜值,忠于颜值,还是非常期待dd在节目里的表现的。