操作难度比较的法师,用好了五杀,用不好只能被反杀

  说实话,中单位置的英雄操作难度都不是很高,因为她们是aoe伤害,并且也基本都是有控制的英雄,她们丢完技能之后就可以退出团战。不过每个位置的英雄肯定都是有强与不强之分的,有的英雄操作比较难,并且自身也比较强势,如果有朋友觉得自己的操作还可以的话,那么可以建议练习以下的中单英雄!

  说到操作难度,那么我们肯定就要说一下貂蝉了。因为她自身的一些技能原因,所以她一直都是法师中的一姐,如果用好了她的两个技能,那么就可以在团战中一直跳舞,并且不停下来,这样的操作应该会秀的对面头皮一凉,毕竟一个会玩的貂蝉总是可以打爆对面。

  但是我们在练习这个英雄的时候,还是要注意一下她的二技能距离,一个会玩儿的舞娘基本上是不会断二的,因为断二了的话,在团战中就没有什么作用了。一波团战最多10秒就能解决,而你如果断二的话,二技能的CD就要六秒,这样一个过程下来你基本上就没有什么操作可言。

  其次要说的是上官,这个英雄刚出来到现在一直都比较强势,并且在排位中一直都是需要被禁止的一个英雄,从她上ban位的频率来看,她就是一个比较强势的中路英雄,但是她的团战效益不是特别高,一般都强在单杀上,但是后期的她就比较废,可是操作难度还是有的。

  用上官基本上就是133233上天,如果上不了天的话,那么就没有办法将对面的脆皮单杀掉。其实后期的婉儿如果切掉了对面比较强势的脆皮英雄的话,那么团战的胜利肯定还是很大的,只是她不适合先手团,因为往往上天之后落地就出不来了。