杨受成拉大队去看彭秀慧的舞台剧 张智霖容祖儿等同框合影

  英皇娱乐公司的艺人平常感情都很好,经常看见他们私底下搞聚会。原来昨天(4月5日)他们就再次相聚啦,不过这次就不是为了聚餐,而是看一位才女的舞台剧,这次还是老板杨受成拉大队去捧场的。

  照片中的C位就是当晚的主角彭秀慧,她是一位多面手,导演、编剧、演员她都当过。昨晚就是她的个人舞台剧,一个人站在舞台上表演全部戏份。据容祖儿表示彭秀慧当晚一人分饰七角,仍然将舞台剧表演的非常好。至于当晚来捧场的就有杨受成、张智霖、袁咏仪、容祖儿等,张智霖和袁咏仪还一起穿着牛仔裤现身,他们夫妻俩是真的形影不离啊。

  除了上面的那些艺人外,原来还有很多英皇艺人的到场。这张照片杨受成就单膝跪地和一众艺人合照,他和旗下的艺人相处很融洽,张智霖就在杨受成旁边。当晚原来古巨基和阿Sa(蔡卓妍)都有到场,古巨基当晚的打扮很斯文。其实古巨基最近也忙着为自己的演唱会而排练,这次到来也是为了支持好友,同时也可以散下心。

  一行人在后台相当开心,他们和彭秀慧开心合照。其实能像他们这样真的很难得,人长大朋友就越来越少啦,不过他们竟然可以保持这么好的感情,基本上每个月都会看到他们私底下一起出去吃饭玩耍的合照,实在羡慕他们的友情。

  当晚还有庆功宴啦,当晚一众朋友就在餐厅来开心聚餐。他们这么多位就像朋友一样开心聊天,难得同一公司的同事能够这么好感情。不过从照片中就好像看不到老板杨受成,不知道是不是提前结账走了?