本周车市“猛料”全在这儿,18款上市新车,啥价位都有!

  [汽车之家 新闻] 大家好,又到了上市新车汇总时间,本周上市的新车包含有新款奥迪A8L、新款长安CS95、新款君越等,这里面是否有您心仪的车型呢?我们走进正文吧!

  3月28日,上汽通用汽车别克品牌宣布包含君越Avenir在内的2019款君越正式上市,共推出三款车型,提供七款车身颜色和三款内饰颜色,其售价区间为23.98-28.98万元。新款君越采用最新别克家族设计语言,搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,产品实力进一步革新。

  3月28日,猎豹汽车宣布CS9 EV360车型正式上市,补贴前售价为20.58-21.58万元,补贴后售价为12.68-13.68万元,6月25日前购车全额享受2018年新能源补贴。

  3月29日,江淮瑞风R3/M3新增车型上市,包括瑞风R3 1.5T动力车型,以及瑞风M3创客版尊享型。其中,瑞风R3 1.5T动力车型售价区间为8.18-9.58万元,而瑞风M3 1.6L创客版尊享型的售价为7.48万元。

  3月29日,保时捷正式公布了旗下首款轿跑SUV车型保时捷Cayenne Coupe的制造商建议零售价,Cayenne Coupe和Cayenne Turbo Coupe两款车型分别为99.8万元和190.8万元。根据此前的报道,新车将于4月16日开幕的上海车展正式在国内亮相。

  3月29日,Audi Sport官方宣布——全新RS 4 Avant和全新RS 5 Coupe车型即日起正式上市,二者的售价分别为82.28万元和86.98万元。

  3月29日,荣威i6 PLUS正式公布售价,新车定位于紧凑型级别,外形设计相比之前的i6有所变化,动力上有两种选择,分别是1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。此次共推出9款车型,售价为8.98-13.98万元。同时官方宣布互联网车型享受十年免费基础流量,同时全系购车享受两万元现金优惠,优惠后实际支付价为6.98-11.98万元。

  3月31日,长城汽车旗下欧拉品牌微型纯电动车型——欧拉R1女神版正式上市,补贴后售价7.98万元。女神版车型将加入更多女性车主喜欢的配置功能,并且加入“草莓红纯色”以及“珊瑚橙套白”两种新配色,更加符合部分女性车主的审美诉求。在续航方面,其NEDC综合工况续航里程为351km。

  4月1日,Jeep宣布牧马人2.0T Sahara四门电动敞篷版车型正式上市,售价为47.99万元。据悉,新车基于2.0T Sahara四门版打造,最大的亮点在于首次搭载Sky One Touch一键电动敞篷,约20秒便可完全开启。

  4月1日,我们从汉腾汽车官方了解到,汉腾X5 1.5L手动创业版和汉腾X7S 1.5T手动创业版两款新增车型正式上市,其中汉腾X5 1.5L手动创业版售价5.98万元,汉腾X7S 1.5T手动创业版售价7.88万元。同时,即日起至2019年6月30日,购买汉腾X5 1.5L手动创业版车型可增配日间行车灯、铝合金轮圈、车顶行李架及前大灯高度调节等配置;购买汉腾X7S 1.5T手动创业版车型可享受增配日间行车灯、双金属排气管、7寸彩色中控屏及倒车后雷达等配置的购车优惠政策。

  4月1日,smart fortwo驭风蓝特别版正式上市,新车基于66千瓦硬顶车型打造,厂商建议零售价格为人民币15.2888万元。

  4月2日,上汽通用五菱宣布2019款宝骏310 1.2L自动挡车型正式上市。此次改款仅包括搭载1.2升发动机的1款车型,其售价为4.98万元。此前在售的现款宝骏310自动挡车型仅提供1.5L动力,而此次上市的1.2L自动挡车型不仅丰富了选择、拉低了售价门槛,同时其也对车辆的外观进行了升级,并且配备了透镜式大灯和车身稳定系统等。

  4月2日,我们从一汽-大众官方获悉,宝来·传奇正式上市,共推出4款车型,指导价格区间为9.88-11.68万元。该车由PQ34平台的上一代宝来更名而来,动力仅提供1.5L自然吸气发动机。

  4月2日晚,新款长安CS95正式上市。新车推出搭载2.0T发动机的共5款车型,售价区间为16.59-21.39万元。作为中期改款车型,新车外观变化较为明显,采用长安最新的蝶翼式家族前脸,辨识度明显提升。针对2019年6月30日前购买新款CS95的用户,可享受最高1万元金融补贴、2年0利率、5年贷款期限、1成首付、最高5000元置换补贴、基础流量终身免费、增值流量2年免费、全系1万元现金优惠。

  4月3日,我们从奥迪官方获悉,2019款奥迪A8L正式上市,新车将推出两种动力共计4款车型,售价区间为86.88万-122.08万元。

  4月3日,一汽奔腾官方宣布,奔腾T77米粉定制版正式上市,其共推出2款车型,官方指导售价分别为12.48万元和13.58万元。新车是奔腾和小米公司合作定制的车型,在科技智能配置上有了更加定制化的配备和升级。