吴青峰对战杨坤,刘欢齐豫同组,声入人心男团单挑双娜组合

  最新一期的《歌手》迎来了“歌王冲刺夜”,进入总决赛的七位实力唱将各自邀请了帮唱嘉宾。不过,最引人关注的还是总决赛的分组情况,到底哪几位歌手会捉对厮杀,也成为了本期节目最大的看点。

  杨坤是本季节目中排名成绩最好的歌手,他一共收获了四次冠军。杨坤获得了特权,他将率先选择对战阵营。

  有趣的是,洪涛却告诉杨坤,这个特权其实是个坑,因为杨坤将成为其他歌手的“活靶子”。洪涛的比喻很形象,搞得杨坤反倒是紧张了起来。

  李维嘉却给出了高情商的建议,李维嘉说道:去年的结石姐选择了中间的座位,结果拿到了歌王。为了沾点运气,杨坤也选择了中间的位置。

  依次出场的是波琳娜和刘欢,他俩也各自挑选了没有人选择的阵营落座。很明显,谁都不希望跟杨坤对战,因为他只要有意迎合观众去挑选歌曲,他的成绩一定会很出色。

  不过,接下来的歌手就面临了难题,选择跟谁对战也直言影响到他们的出线权。第四位出场选择的歌手是吴青峰,有趣的是,面对选择吴青峰竟然跪地求饶了起来。

  吴青峰不会选择,索性把选择权交给了命运,吴青峰用猜拳的方式加入了杨坤小组。其实,吴青峰对战杨坤,也是网友们最希望看到的,他俩个性鲜明,正面交锋一定很精彩。

  龚琳娜选择挑战波琳娜,其实,她的选择很正确,因为她加入其它两组几乎是没有胜算的,用中国元素去对抗西洋风格,或许还能觅得一丝生机。

  齐豫选择加入刘欢小组,刘欢齐豫同组,也很有看点,他俩都是殿堂级的艺术家,谁胜谁负真的不太好说了。

  这样一来,最大的难题就交给了声入人心男团,他们的选择也等于是决定了哪个小组才是真正的“死亡之组”,男团也陷入了纠结之中。

  经过斟酌之后,声入人心男团单挑双娜组合,他们的小组不但成为了“死亡之组”,也成为了最具看点的小组。三组歌手风格迥异,堪称火星撞地球的比拼,战局也变得更复杂了。

  吴青峰对战杨坤,个性派实力唱将的对决。刘欢齐豫同组,殿堂级的艺术对话。声入人心男团单挑双娜组合,不同音乐风格的跨国界对决。到底谁会率先抢到出线权呢,网友们也猜测一下吧。