C罗基因强大二儿子踢球展示天赋 迷你罗已成为巨星胚子

  北京时间4月6日,葡萄牙球星C罗在个人INS上传了一段视频,内容是自己在家里和儿子马特奥踢足球,小家伙非常的专注,而C罗也一直在为儿子欢呼,坐实“罗三岁”的一面。虽然C罗不会在对阵米兰的比赛里出场,但是他有望获得在意大利的第二个冠军,这取决于两个条件。

  近期,C罗一直没有出场比赛,自从在葡萄牙队归来后,他就处于休息状态。按照阿莱格里的说法,C罗的身体恢复非常快,有望在对阵阿贾克斯的欧冠比赛里出场,这是一大利好,说明C罗的身体机能的确超乎想象。

  在没有恢复训练的情况下,C罗就有更多的时间去陪伴家人和孩子。在INS页面,总裁就晒了一下自己和儿女们在一起的场景。他在家里和二儿子马特奥玩起了踢足球,虽然儿子还不到2岁,但是非常喜欢玩球,和C罗在家里踢球,两人踢来踢去,非常的有趣。

  C罗还为儿子欢呼,用这样的方式鼓励马特奥,这让二儿子更加的起劲,踢起球来更加的用心,而旁边的的C罗女儿似乎对于足球不感兴趣,只顾玩着自己的游戏。近期,乔治娜接受了采访,她表示自己和总裁是一见钟情,相信乔治娜会很好的照顾C罗的儿女们。

  众所周知的是,C罗的儿子迷你罗可是很有足球天赋,加盟尤文图斯U9后,迷你罗已经斩获了3个冠军,而C罗的冠军数是1个,在球场上,迷你罗还经常有着大四喜或者帽子戏法的发挥,很多球迷认为,迷你罗会成为一名伟大的足球运动员,而C罗也期待儿子在未来接过自己的衣钵。

  尤文在周末意甲的对手是AC米兰,不过按照阿莱格里的说法,C罗不会出场,而其实他也落选了出场名单。尽管会休息,不过C罗很可能来到现场看球,为球队助威。如果尤文在主场击败米兰,而那不勒斯在本轮输给热那亚的话,那么尤文会提前7轮拿到意甲联赛冠军。不过需要指出的一点是,尤文的比赛在那不勒斯之前进行,后者对阵热那亚的比赛在北京时间周一凌晨进行,因此,斑马军团是否提前夺冠,不会在对阵米兰的主场比赛揭晓。