豪华车大打折扣,这车售价仅13万,标配8气囊档次十足

  说起国内的豪车市场当然还是德系旗下的三强BBA,可以说是占据了大多数的市场销量,BBA也就是奔驰,宝马和奥迪,这三个汽车品牌在国内的影响力可以说是如日中天,车子因为有非常不错的品牌影响力以及斐然的销量,所以被称为一线的豪华汽车品牌,另外雷克萨斯,英菲尼迪等品牌因为销量不如BBA,所以被称为二线豪华品牌。

  除了上述这几个汽车品牌同样有别的豪华汽车品牌,其实长安标致雪铁龙的DS品牌也是一个豪华的汽车品牌,不过这个汽车品牌可以说是销量非常不佳,所以团贷感也是相当的低,不过其实这个品牌旗下的车型还是非常不错的,另外车子的优惠幅度也是非常的大,比如我们今天说的这款车型DS 4S,车子现如今售价可以说是相当的低,从17.19万降到了13万,可以说是非常的具有性价比,那么我们就来看一下这款车具体各个方面的表现。

  首先我们来看一下这款车的外观,车子前脸部分采用了家族式的设计,进气格栅设计成的是六边形的网状样式,而且面积不大,但是用图中的镀铬饰条进行包裹,可以说是与车头两侧的大灯完美的融合,这样让车子展现出非常时尚的感觉,而且档次感也是明显的不错,今晚车子还采用了全LED的灯内光源,以及配合自动头灯和转向头灯可以说是在同级别车型中都是具有一定的优势。

  另外车子的侧面则是设计的相对简洁,另外作为一款两厢车,车子的车身尺寸为435mm,1843mm,1510mm,另外车子轴距为2715mm,从尺寸方面来说,在同级车型中都是具有一定的优势。在车子的尾部设计的是相对圆润饱满,另外车子的排气管设计成了双边双出的样式,可以说是非常的具有运动感,另外两只尾灯则是相对方正的设计。

  车子的内饰可以说是设计得相当的漂亮,另外车子采用的4辐式方向盘可以说是看起来比较精致,车子的后排空间由于轴距达到了2715mm,所以空间表现还是非常的不错,另外在配置方面车子标配有8气囊,胎压监测,ESP,电动天窗等等,可以说是配置方面比较厚道。

  在动力方面,车子全系搭载的是1.6T的涡轮增压发动机,传动方面匹配的都是6档的手自一体变速箱,最大可以输出167匹马力的表现,而车的峰值扭矩为240牛米,取10克车子的百公里油耗在7~8个油左右,而且车子的前悬采用的是独立悬架,你说是车子的操控性能还是比较不错的。总体来说这款车还是非常的不错,作为一款豪车,车子标配有8气囊,而且车子现在最低也是13万的价格,可以说是非常的具有性价比,喜欢的朋友可以入手。