十代索纳塔亮相,现代把钱都花在颜值上了,这车是真的帅!

  索纳塔作为现代汽车旗下产品最为成功的车型之一,是有着非常悠久的历史,在全球范围内的保有量也是相当之高的。而经过多次更新换代之后的索纳塔,显然没有恢复当年的荣光,在到了第10代转折点的时候,这一次全新的索纳塔将会带给大家不一样的感觉。

  可以说这一次全新的第10代索纳塔,无论是在颜值造型上还是本身的素质上,都是有了大幅度的升级,完全可以说得上是改头换面式的升级换代。首先是车子的外形方面,这款车子所突出的运动潮流感,对比当下一些同级别的车子绝对是碾压式的秒杀。

  这个前脸的造型可以说得上是近些年来最为优秀的设计之一了,锐利而又带有恰好柔和角度的大灯组合配合上夸张的进气格栅,整款车子所能给到的科技元素以及动感绝对是溢于言表的。作为一台标准的4门轿跑,车子的尾部自然是整个车子外观营造的重头戏之一,动感而又有力量的尾部设计让整台车子有一种蓄势待发的迅猛冲击感。

  车子的内部方面做得也是相当不错,主体突出了智能二字,无论是丰富的电子科技配置,还是华丽的内部构造,都使得整款车子的档次感相当充裕,而金属质感满满的内部配色设计也让这台车子看起来很有逼格。

  这台车子是建立在现代汽车第3代平台上的车型,不仅仅在各个素质上,有了综合性的提高,车子本身的操控以及动力能力也是相当棒的,采用了热冲压的超高强度钢板,使得车子的整体结构变得异常强劲。实际的安全性测试上也将是前所未有优秀。