张嘉倪分享美白心得遭网友吐槽,离开滤镜的她究竟有多黑?

  自从《延禧攻略》之后,张嘉倪露脸的机会多了起来,最近还跟谢娜、章子怡等上了《妻子的浪漫旅行2》。

  在节目里,张嘉倪真的是非常美了,而且皮肤常常给人白里透红的感觉,皮肤状态好到会让很多女生羡慕。

  近日,张嘉倪在某平台分享起了美白心得(应该是在某品牌赞助下完成的),这对女明星来说是最自然不过的事情了,可是在张嘉倪的心得分享下,迎来的都是吐槽。

  网友都一致地表示不相信张嘉倪的美白方法有成效,还喊话让她先关掉滤镜再看看有没有勇气分享美白心得。

  明明张嘉倪和她的团队在她的形象把控上尽全力了,为什么分享美白心得时还会遭到网友的吐槽呢?只能说张嘉倪呈现出来的外表有多完美,在路人镜头下落差就有多大。

  张嘉倪曾在微博上晒健身后(疑似)素颜照,皮肤白里透红,给人一种她素颜了也很白的感觉。

  而张嘉倪在一直致力于拍明星真实无PS照的视觉XX里,也都全身发白,想必这也是张嘉倪团队花了些心思把控才会有的效果。毕竟没有把控的明星,在视觉XX的镜头下绝对不会有仿佛有打光师打光、修图师修图才能呈现的效果。

  虽然张嘉倪和她的团队尽力营造一种“张嘉倪很白”的感觉,但也顶不住有露馅的时候。

  在《妻子的浪漫旅行2》里有一个镜头,5位坐在前面的妻子肤色都比较正常,唯独坐在最后的张嘉倪全身发黑。按理来说,节目组没有理由故意把一位明星P黑吧?所以是不是能理解成,芒果台的后期工作人员忘了给张嘉倪处理肤色?

  另外,张嘉倪跟买超一起拍杂志时,照片出来的效果很好,张嘉倪同样白到发光,比买超白不少。

  可是在路人的镜头下,没有了打光,买超的肤色还算正常,但张嘉倪的肤色却黑得吓人,跟综艺里的她肤色上完全不像同一个人。

  张嘉倪参加《王牌对王牌》那一期,宣传图里张嘉倪都把关晓彤衬成瓷娃娃了,而且仔细看张嘉倪的腿,大腿和小腿的肤色一白一黑,不知道是不是修图师修图时粗心了?

  实际上关晓彤并没有白得那么夸张,节目正片里张嘉倪的肤色确实不白,所以修图师为了给张嘉倪加个白一点的滤镜,就把关晓彤变得更白了。

  其实从张嘉倪出道以来,一直都不是肤色白的女明星。

  2007年张嘉倪宣传《又见一帘幽梦》接受媒体采访时,呈现出来的肤色就是正常的黄种人肤色。

  2012年的公益活动上,张嘉倪的肤色仍然没有改变。

  可是当女明星越来越喜欢走肤白貌美人设,都把自己的照片P成瓷娃娃时,张嘉倪也随大流了。所以在滤镜、化妆的加持下,视频里的张嘉倪还是能成为肤色很白的女明星。

  只能说,张嘉倪明明自身美白没有成效,却在品牌的赞助下硬跟网友分享美白心得,被吐槽也是正常的。这不就相当于欺骗网友、把网友当傻子吗?