伊能静发文为老公秦昊电影宣传,网友:她是真的懂秦昊

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  近日,由娄烨执导、张家鲁担任监制的悬疑犯罪电影《风中有朵雨做的云》由井柏然、宋佳、马思纯、秦昊、陈妍希、张颂文主演,于2019年4月4日在全国公映。

  作为剧中主演秦昊的家属,伊能静这位模范太太在微博中为老公卖力宣传,在她微博所发的长文中,她细细回忆了近些年来秦昊跟着娄烨导演所拍的一部又一部作品,感慨着秦昊付出十年青春,换来的每一次成功的角色和拍戏经验。

  并在微博中直言:“如果我真的早几天生,秦先生没赶到,以后我会给女儿看电影,让她知道为什么她爸爸必须要留在剧組。我相信她会很骄傲,而且她也会跟她妈一样,很爱娄烨。”

  看过伊能静的长微博之后,网友纷纷表示:我一直觉得伊能静和秦昊像是两个世界的人,他们的婚姻看起来就想是次元壁的破裂。直到看了伊能静这段文字,也许还称不上伯牙子期,但对伊能静来说,秦昊就是她的憧憬,她爱着的就是那个什么都能演出来的秦昊。

  还有网友表示:在伊能静心里,秦昊和娄烨就属于天作之合,秦昊能在娄烨的镜头下展示出不同又极致的痞性与男性荷尔蒙的魅力。伊能静的写作功力真是丝毫不减,我现在承认她确实是个名符其实的才女,客观却也真情,看到了很多细节与埋在电影之下的深意,屈于幕后着实可惜,但她爱的深切甘之如饴,秦昊把最好的十年奉献给了娄烨,但伊能静付出的又何止一个十年呢?秦昊在外面塑造一个又一个的梦,伊能静就为他扫平一切梦魇,外人总说不值,但你要问她,她永远都说以爱之名。

  这两位的爱情,终于凭借着时间,使众人折服。每个人都希望能够遇到一个懂自己的人,伊能静和秦昊恰好就是这种,大家赶紧去追剧吧!毕竟伊能静为了丈夫都这么卖力宣传了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans