在你看来,哪部电视剧才是胡歌的成名作?

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  胡歌是网友们非常喜欢的一位男星,这些年来,胡歌出演了不少的经典的电视剧,不知道在大家心目中,哪部电视剧才是胡歌的代表作呢?

  有网友说是《仙剑奇侠传》这部电视剧。这部剧播出的时候,胡歌凭借帅气的古装造型,青涩但在线的演技,成功俘获了无数女孩的芳心,不少网友都是从那个时候起就开始喜欢上胡歌,并一直坚持到现在。现在网友们都说,无胡歌不仙剑,胡歌已经成为了李逍遥的代名词,无人能超越。

  也有网友说是《神话》这部电视剧,虽然有好多人觉得这部剧bug多,易小川这个角色有点渣男,也有点圣父,男女主的爱情也来得莫名其妙。但是胡歌把一个年少气盛的男孩到历尽千帆的男人的蜕变表现的很好。虽然说这部剧的名气没有《仙剑奇侠传》那么大,但是它给观众留下的印象也挺深的。

  大部分网友认为《琅琊榜》这部电视剧成就了胡歌。胡歌以其敬业的精神和对角色到位的理解,为《琅琊榜》带来一个零差评的梅长苏,无论是弱不禁风的江湖帮主,还是玩弄权利的谋士,胡歌的表演都非常切合书中的人物。每每想起梅长苏也都是胡歌那包含多种情绪的脸庞以及一双神思悠长的双眼。胡歌将梅长苏的冷静、稳重、缜密、隐忍演的恰到好处,

  还有网友认为是《伪装者》这部剧,在剧中,胡歌把开始一个富裕大家成长起来的纨绔公子的形象,包括内心性格果决,年轻人的热血、冲动,在特工学校受训时的倔强,耍小聪明,到后来的成熟睿智,刻画的十分到位,让人物的立体感很强。

  还有网友认为是《猎场》这部剧,大家对胡歌最熟悉的形象就是古装剧,但是胡歌演起现代剧来也丝毫不差。在《猎场》中,胡歌让大家看到了一个认真负责的猎头,为了工作,呕心沥血,绞尽脑汁,每次看到为工作东奔西走的郑秋冬,就会让观众联想到工作中的自己,胡歌在这部剧中的演技真的挺好的。不知道在大家心目中,胡歌的代表作是哪部电视剧?

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans