同样是祝绪丹出演的剧,祝绪丹这个角色比周芷若美太多啊

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

  说到女神祝绪丹,她在新版《倚天屠龙记》中出演周芷若。这个版本很多网友觉得,没有女主角出钰琪出演的赵敏颜值高。其实这部作品之中,她的造型不够美。《三生三世十里桃花》就是很不错,在剧中的她没有黑化之前清丽脱俗,后来成为以后开始变得腹黑妩媚。如果给他换上这个造型,也许他的周芷若会更加出色。这部作品选角也不错,只是可是这部作品的造型不是很好。还不如当年苏有朋版,这部作品是在2003年拍摄的。

  祝绪丹颜值也是很高,她的演技也是不错。在《三生三世十里桃花》之中,完全就是她颜值巅峰。祝绪丹在《倚天屠龙记》之中造型显得太过于小家碧玉,没有陈钰琪出演的赵敏美。如果让她换上《三生三世十里桃花》之中的造型,估计颜值并不会输新版赵敏。这部作品之中她也去算是主角,可造型还不如在《三生三世十里桃花》之中当配角时美。

  除了《三生三世十里桃花》之外,祝绪丹在《灵魂摆渡》之中出演的小鱼也是很美的一个角色。当时的她在这部作品还只是客串一下,没有想到碰到好的经纪公司这几年之中发展的不错。嘉行的女艺人颜值高的很多,比如说杨幂、迪丽热巴、王一菲、代斯她们都是很美。不过现在感觉嘉行最捧的女艺人,就是迪丽热巴、杨幂还有她了。当然她也没有辜负公司对她的栽培,最近几年之中发展很不错。

  马上她就要搭档阮经天、王天辰等主演年代传奇情感剧《一身孤注掷温柔》,在剧中饰演顾婉凝也是快要播出了。这部作品之中的她,可是要出演女主角了。祝绪丹和陈钰琪发展的都是很不错,这两位女主在《倚天屠龙记》美得各有千秋,平分秋色。这个版本抛开男主角张无忌,很多角色选角不错。而且剧中连配角的演技都是很不错,新版《倚天屠龙记》也算是没有让大家失望。

  马上还有很多翻拍剧就要播出了,估计这个版本在所以翻拍剧之中,算是选角比较不错的一个版本了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans