全新奥迪Q4来了,轴距2.77米,颜值比卡宴,比宝马X1气派

  提及奥迪这一汽车品牌,虽然它也是曾经在国内一度非常的火热,但如果大家仔细观察的话就会发现,相比宝马奔驰来说,它旗下的车型在许多地区的销量比较差,而针对这一情况,它只能通过降价和推出新款车型来吸引消费者,而就在前一段时间,奥迪亮相了一款全新的车型奥迪Q4e-tron。

  它在一亮相的时候就吸引了全场的目光,当然,能看到这款车型的时候,会首先关注它的车灯,它采用了全新的车灯设计,前脸两侧换装了全新的日间行车灯,在点亮之后非常的具有辨识度,在汽车尾部采用了一体化的尾灯,设计更加的光彩夺目,这款车型给人最直观的视觉感受就是科技感十足。

  它的中网设计采用了八边形风格设计,不过在周围却非常的圆润,它两侧大灯设计与日间行车灯采用了交错布局,这样的布局方式非常的新颖,它拥有着四千五百九十毫米的车身长度,以及两千七百七十毫米的轴距,在内饰方面科技感也是非常的足,最吸引人的就是它的中控屏,大尺寸的黑色玻璃面板,采用了悬浮式的造型,屹立在中控台上非常的有逼格。

  它的动力方面采用的是电机驱动,它的前轴采用了异步电机,轴承采用了永磁电机,并且还具有四驱,拥有着高达225KW的功率,以及四百六十牛米的扭矩,它的最高续航里程可以达到450KM,至于它在上市之后的表现如何,就让我们拭目以待吧,全新奥迪Q4来了,轴距2.77米,颜值比卡宴美,比宝马X1气派!