李若彤终于开窍,一袭吊带裙美若天仙,我20出头都不敢穿

  李若彤因为饰演1995年的神雕侠侣中的小龙女,这部被称作是经典的作品,虽然一直都有被翻拍,但是李若彤饰演的小龙女可以说是无法超越的。现在的李若彤也已经步入中年,但美丽还是依旧。

  李若彤出演的作品有很多,每一个角色都深动人心,而李若彤本人也是气质女神本神了!自身带有的优雅气质,不管到哪都让人忍不住将目光停在她身上。

  李若彤现在的状态是很好的,不管是皮肤还是气质,就连衣品也是超棒的, 一条吊带连衣裙,李若彤真的太敢穿了!

  李若彤终于开窍了,一袭吊带裙美若天仙,网友:我20出头都不敢穿!李若彤这样穿真的不要太美好吗?一条吊带裙穿上身,将窈窕的身姿完全展现出来,露出性感的锁骨,妩媚动人。蕾丝设计自带女性魅力,李若彤开窍之后太敢穿了,20岁的女生都不敢这样穿吧!

  一头齐肩的卷发随意散落,充满将李若彤的女性柔美感展现出来。身上的吊带蕾丝连衣裙,性感妩媚同时又不失优雅女人味,美若天仙!

  出席活动的李若彤这造型很独特,里面是一条修身的白色连衣裙,勾勒完美的身材曲线,外面拼接一件白色镂空斗篷,增加层次感又很大气有范。

  红色的礼服最能衬托白皙的肌肤,抹胸款式的礼服展露优美的锁骨,衬托颈部线条,性感迷人。网纱层次的裙摆自带层次感,完美透露李若彤的端庄典雅气质。

  看了李若彤的近照,确实可以看出岁月的痕迹,脸上也憔悴了很多。不过穿上一袭抹胸礼服照样美丽动人,精致的花纹散发典雅韵味。

  李若彤这一身真是穿对了,上身一件雪纺衫,喇叭袖的剪裁知性大方,精致的花纹和裙身图案做对应,李若彤不愧是优雅的代表。