小S真是个狠人!踩30cm高跷,脚和地面都垂直了,看着都疼

  小S当是出道是和自己的姐姐大S一起,不过到后来小S就开始走上了主持人的道路,而且她的主持风格也是很独特的,说话直爽又很大胆,这也成了小S的标签。说到小S的衣品,那只能用“迷”来形容了。

  小S虽然早已经结婚生孩子了,但是这么多年以来,她也一直持有自己独特的风格,也成了娱乐圈个性的存在。

  小S今年也已经41岁了,出席活动的她选择了一条银色的连衣裙,简单的版型加上亮眼的色系,简约但不低调,充满展现气质。

  小S158的身高,在娱乐圈里面算是比较娇小的,但是她自身带有一种气场,站在谁的旁边,都丝毫不怯场。

  小S真是个狠人!踩30cm高跷,脚和地面都垂直了,网友:看着都疼!都知道小S是比较豪爽的一个人,但最近出席活动,完全演绎什么叫狠人。小S身穿银色连衣裙,修身的版型展现身材线条。看到这鞋子网友们惊呆了,30cm的恨天高,这脚背都快要和地面垂直了,看上去都疼!为了美也太狠了!

  一身休闲穿搭的小S充满潮范,上身穿一件白色的卫衣,超级马里奥的图案减少单调,还带有减龄效果。墨绿色的连帽外套搭配黑色长裤,简单但又不失酷范。

  小S一条波点连衣裙亮相活动现场,精致的波点洋溢港风气息,带有透视的裙摆增添几分性感韵味。腰带设计起到收腰作用,打造完美身材比例,小个子也是可以有大长腿的!

  黑色套装穿在身上,让小S看起来很有范。深V领的上衣微露锁骨,性感妩媚。搭配皮短裤和短靴,被帅到了有木有!

  知道小S是很大胆的,不过这样穿也太大胆了点吧!一条网纱连衣裙,后背镂空的剪裁设计感十足,亮点就是透视的网纱露出若隐若现的内裤,路人看了都直呼辣眼睛。