沈月真任性!半身裙下惊现铁柱腿,打死都不信你体重90斤

  沈月原本不是演员专业的,但在2016年出演网剧从此进入了演艺圈,在第二年主演了致我们单纯的小美好,而受到了很多观众的喜爱。围绕沈月最多的,大概就是身材和衣品这两个了,下面就来看看她的真实状况吧!

  沈月给人的感觉就是比较娇小玲珑的,因为个子比较小,加上乖巧的齐刘海,所以整个人看起来就显得可爱甜美。

  沈月的衣品一直就是被网友们吐槽的,每一次的造型总会让人摸不着头脑,虽然身材不好,但是穿搭总能改变的吧!恨铁不成钢!

  沈月这一次的机场造型,整体都充满春天的气息,里面一条碎花连衣裙,清新甜美。外搭一件针织开衫,彰显清纯感。

  沈月真任性!半身裙下惊现铁柱腿,网友:打死我都不信你体重90斤!沈月的腿向来就是网友关注的焦点,这次机场造型真是太任性了。里面穿的一条碎花连衣裙,清新的碎花和清爽的色系,洋溢青春气息。不过露出来的铁柱腿有点吓人了,看了这腿还说沈月是90斤,打死都不相信!

  沈月参加发布会现场,机智的选择了黑白经典配色,整个人看起来干净利落又不失大方气质。高腰的半身网纱裙,提高了腰线,修饰整体身材比例。

  夏天来了,又到了露腿的季节了。沈月身穿一件黄色短袖衬衫,清爽的颜色衬托白皙肌肤,下身搭配一条牛仔短裤,从露出的腿就能看出沈月瘦了!网友表示很欣慰啊!

  沈月太适合这样的日系风了,上身穿上一件套头毛衣,简单的版型干净利落,花纹图案作为装饰减少单调感,俏皮减龄。搭配格子西装裤和小皮鞋,浓郁的复古风,也太好看了吧。

  现身机场的沈月,身穿一件毛衣,外搭一件黑色连帽外套,宽松的版型把整个人包起来,更显得娇小可爱。