童年最让人印象深刻的反派,不单单有江玉燕这位也是演技派

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

  说到反派角色让人又爱又恨的肯定少不了《小鱼儿与花无缺》之中的江玉燕,其实在《兰陵王》之中的郑儿也是一个演技派。这个角色刚刚开始只是胡皇后的婢女,天真烂漫也并不算是坏。后为兰陵王一次无意间为她捡拾掉落的发簪而心生爱慕,可兰陵王却钟情于女主角雪舞。爱而不得她变得腹黑,特别是失去清白之后才让她真正变得毒辣起来。不过这个角色,比《小鱼儿与花无缺》之中江玉燕幸运。

  江玉燕是一无所有,最后父亲为了自保可以牺牲她,她会黑化也是让人所逼,不过郑儿还歹还有皇上对她一心一意。就算是她失去清白,也没有半点厌恶。郑儿太过于执着,这最后的结局也并不好,也算是她罪有应得。这个角色也是让人印象深刻了,当时的郑儿这个角色扮演者毛林林也应该这个角色所走红。不过因为这个角色是反派角色,她也被不少入戏太深的网友各种谩骂。后来她也有不少作品不错,不过这个角色算是她代表作了。

  毛林林外形比较艳丽,很适合出演这种反派角色。所以到了后面毛林林,她也是出演了不少反派角色。不过她在娱乐圈之中,一直都是不温不火。不过今年的她作品很多,比如说在《绝代双骄》之中她就出演了邀月宫主。这个角色拥有绝顶美丽的脸和一双明亮的眼睛,而且气质出尘,绝代风华。她虽然是配角,却是《绝代双骄》之中的灵魂人物了。

  很多网友觉得她这个邀月宫主,比女主角铁心兰都要美。这个版本也是快要和大家见面了,大家都是很期待她的邀月宫主。除了《绝代双骄》之外,她还在新版《神雕侠侣》之中也出演了反派李莫愁。这个角色也是很适合她来出演,这李莫愁之前张馨予版不错。毛林林无论是演技还是颜值,都是很不错。

  大家都是在期待她的《神雕侠侣》和《绝代双骄》,能和大家见面。虽然她不太红,不过演技却是还是很不错。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans