公认省油王,2毛8一公里,月销37711台,10.58万起售

  现如今,我们的国产自主品牌发展得非常快速,并且很多车型已经获得了国内外消费者的认可,许多合资车型在看到这样的情况之后,感到压力倍增,一时间使得他们的销量下滑非常严重,但是那些真正的优秀的合资车在市场当中的表现依旧非常的坚挺,就比如丰田卡罗拉。

  它不管是在国内还是国外,都拥有着非常不错的口碑,最主要的是原因就是因为它有着过硬的车身质量,以及非常不错的燃油经济性,就在今年的一月份的销量,竟然达到了37711台,那么它到底有个什么样的魅力呢,可以值得消费者购买它,让我们来详细的了解一下它吧。

  首先售价是一方面,指导售价为10.58万元到14.18万元,并且在有的地区还可以给出了一定的优惠,有的同级车型虽然比它便宜,但是,从车身质量方面以及油耗方面来看的话,它们就差了很多,其次就是它的外观,许多人购买这款车型,是相中了它的外观,它的外观设计已经三代,没有进行过大幅度的改变。

  由此也看得出,消费者对于这样的外观比较认可,在动力方面搭载了1.2T引擎,使它拥有着116马力的输出,与之匹配的CVT无级变速箱,一公里油耗仅为2毛8,它是许多消费者心中的省油王,公认省油王,2毛8一公里,月销37711台,10.58万起售!