小花中有这么多古装颜值惊艳的,前辈们估计要慌了

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  现在的女演员最能够让大家记住的条件应该就是颜值和演技,不过,新人女演员越来越多条件优秀的了,都是属于颜值也高演技也好的那种。相比于之前一批女艺人到现在还被大家说演技不好,各种各样的吐槽来看,真的是长江后浪推前浪,一批更比一批强啊。她们的古装颜值也都特别的惊艳,感觉前辈们看到这样的新人女演员,心里也会有一点慌吧?毕竟,观众都喜欢有新鲜感的,她们的江湖地位可能不保啊。

  陈钰琪的赵敏,在《新版倚天屠龙记》中,就属赵敏这个角色得到了最多的认可和关注,而陈钰琪在这部剧中的古装造型也赢得了很多观众的喜爱。男装很英气,女装很温柔贤淑,有赵敏这个角色的灵动,也有属于赵敏身上的美。以至于很多人看了陈钰琪的表现后,都觉得陈钰琪未来会发展的很好,演技也很靠谱,唐嫣的眼光还是很好的。

  《东宫》中女主角小枫的扮演者彭小苒,这个古装颜值不用多说了吧?何止是惊艳,应该可以说是无可挑剔了,人家还是从主持人转过来的。再说演技,这部剧如果她的演技不到位也不会有这么多人喜欢了,她说她每一天拍的内容自己都要看一遍,看看自己哪里做的不好,不能够因为自己是一个新人就让观众失望,这种态度,未来的发展能不好吗?

  再说鞠婧祎,古装颜值那么仙,应该也不输给其他前辈女演员们的古装吧?虽然新剧《新白娘子传奇》的吐槽之声不断,但是大家对于鞠婧祎的古装颜值都是高度一致的赞赏。另外,鞠婧祎虽然是个新人,但是鞠婧祎的演技还是相当不错的,这一点,在之前的《芸汐传》中我们就足以看出。有人说,鞠婧祎是这批小花中最有潜力成为流量的那一个。

  虽然没有其他几位的名气大,但是白鹿在新剧《招摇》中的表现也获得了不少的认可,最起码,演技没有那么差,颜值方面也有不少人喜欢这一款,之后还会有其他的作品。对于前辈们来说,也算是一个不大不小的威胁吧,更何况,公司还挺捧她的,这也是现在发展的一大优势。

  前辈们看到这些新人,心里应该也很着急吧,观众们的倾向已经很明显了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans