王思聪要恋爱了?又狂点赞网红,两人低调甜蜜互动

  本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

  4月5日晚,网红喜哥在ins晒出了一条视频,戴着白色鸭舌帽,穿着白色宽松衬衫,大玩下体失踪,对着下面的小哥哥狂喊:“如果我是DJ,你会爱我吗?爱我吗?”

  喜哥喊完之后,赶紧拎着包一蹦一跳的走开了,跟一旁的好友玩的很开心,超级的活泼可爱。没想到王思聪又火速感慨点赞,看王校长以往的女朋友,都是美女网红,也都是活泼可爱型,这正中了王思聪喜欢的款,又是网红,又漂亮,又可爱……

  翻翻喜哥ins以往的美照不难发现,王思聪除了点赞这一条动态之前,还连连把之前的几条动态,几张照片也点赞了,看来是喜哥发每条美照,王思聪都要仔细看一遍,并点赞下表达自己的喜爱。就在上个月,王思聪就已经连连点赞喜哥,当时就有网友说王思聪是不是爱上喜哥了,前女友演员陈雅婷刚刚下线,不得不让人猜测王校长还是喜欢网红。

  前几天,王思聪刚刚当完伴郎,看到好兄弟都结了婚,王思聪也想找另一半了,不过王思聪的很多前任都是网红,最出名便是雪梨,不过雪梨现在已经结婚生子,喜哥跟雪梨也很像,都是网红,颜值都高,还开了店卖衣服,自己当模特,前段时间王思聪去日本玩,喜哥也去了同样的地点拍照留念,很多网友就猜测说两人一起的。

  就在两天前,喜哥上传了一组美照,王思聪也是没有忘了点赞,不过这两张照片怎么看都有些眼熟,尤其是第二张照片,像极了黄晓明老婆baby,鼻梁,眼睛,脸型,就连神态都很像。

  不仅王思聪点赞喜哥,喜哥也是频频点赞王思聪,王思聪晒照片问自己是否可爱,斥重金买两只鸭子的时候,喜哥也是频频点赞,两人如此低调的甜蜜互动,看来王思聪又要恋爱了。

  不过喜哥到底是谁呢?资料显示是1991年出生,之前是一名主播,后来开网店,167cm的身高,肤白貌美大长腿。还有一层关系是,喜哥曾是富二代秦奋的前女友,看来长得美身边是不缺超级富二代追求的,你说呢?

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】