台媒曝刘诗诗产下双胞胎男宝,工作室目前没回应

  刘诗诗与吴奇隆结婚后,隔了不到一年时间就频传怀孕,可是肚子却迟迟不见动静,两人还被造谣生育有问题,引外界猜测感情怕是要早早结束。结果去年年底吴奇隆突然宣布爱妻怀孕,打破外界传言,也引发媒体关注。

  通过媒体多方打探,刘诗诗被确认已经怀孕5个月,预产期在今年4月至5月之间。虽然刘诗诗怀孕后与吴奇隆一直保持低调,将近半年没有现身,可是临近生产,热度居高不下,经常被讨论,两人也被时刻关注着。

  4月5日,通过搜索工具查找刘诗诗最新信息,意外发现竟然有人爆料刘诗诗已经生了!因为羊水意外早破,喜迎一对6斤重双胞胎男宝,吴奇隆回应说已经平安降生。

  爆料文章内清楚写着,刘诗诗意外羊水早破秘密产子,消息是台媒爆出,目前并无多少人知道。不过,刘诗诗产子太让人震惊,而权重媒体也没第一时间报道,难免会怀疑是假消息。

  为了求证真假,查找到了该内容最早出处,源自于某平台,内容却没有用肯定语气。想来这种台媒爆料消息根本无从判断真假,毕竟不少港台明星都吐槽过港台媒体会故意夸大事实。目前为止已经对吴奇隆与刘诗诗工作室进行了求证,暂时双方还没有回应。

  明星这几年对于生孩子看的很开,有消息往往会第一时间公布,很少隐藏,特别是刘诗诗与吴奇隆关注度太高,已经公开宣布怀孕,也不会生了孩子不公布,这份爆料真实度真的不高。