张国荣多年前节目自曝13岁初恋,体验并不好,第二天后悔

  张国荣多年前节目自曝13岁初恋,体验并不好,第二天后悔。

  每年的4月1日都是外国的愚人节,在这个日子里,你可以鼓起勇气向暗恋的人告白,如果被拒绝的话,还可以有台阶说自己的“开玩笑”,当然成功了自然是更好的。许多人也因为这个事情喜欢上了愚人节。但其实,关于这一天,更多的中国人铭记这个节日,更是因为另外一个人,张国荣。

  张国荣是一名非常优秀的演员,他曾饰演过《倩女幽魂》、《春光乍泄》、《霸王别姬》等多部精彩的片子,而张国荣本人呢也是很多人的心中永远的经典。为什么说永远呢?因为哥哥在16年前的4月1日,因为抑郁症离开了这个世界,也离开了那么多喜爱他的人。

  说到张国荣,很多人都会想到他同性恋的身份。其实在这个时代,大家对每个人的性取向也都宽容了很多,更多人的态度则是尊重。

  但其实哥哥在遇到唐鹤德之前,也是有过和女生的恋爱经验的。张国荣多年前节目自曝13岁就没了初夜,体验并不好,第二天后悔。

  这是哥哥在参加节目《今夜不设防》中的画面,当时的哥哥还是非常帅气的。因为在节目前哥哥其实是喝了一些酒的,所以难免聊的就有些多。他们刚开始的时候是在聊星座,酒后难免说多,哥哥就分享了自己的第一次,还说感觉并不是特别的好。

  主持人就趁热打铁,问哥哥是什么时候没有的。哥哥张国荣也坦诚其实是13岁的时候,而且说“第一次并不是很好的”。

  在聊及初恋的时候,哥哥脸上还有着笑。说当时其实追她是非常不容易的,写信,就算到了英国也要给她写信,写情书。不过对方却没有什么回复。

  知道后来终于在一起,两个人也有过一段非常浪漫的回忆。然后自曝“有一次就坏了,坏了”,其实自己也并不是非要得到她,而是很钟意她的。没想到哥哥的初恋竟然是这么甜的。

  在节目录制完的第二天,张国荣的酒劲消了,就回忆起了自己当时说的话,就后悔了。马上给节目组打电话说“不要播”。没想到哥哥也是这么可爱的,不过现在看下来,这段珍贵的影像也记录了哥哥非常重要的一件事。

  哥哥当时是因为抑郁症走的,所以大家也要多关心关心自己身边的抑郁症病人,多给他们一些鼓励。

  对此,你怎么看呢?需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~