申基铉是否为郑俊英聊天室成员的风波仍在继续 本人不断澄清

  组合Battle出身的演员申基铉被提及为共享淫秽物的团体聊天室成员,他不断地对疑惑进行解释。

  4日下午播出的SBS《8新闻》报道称,新发现了实时共享非法拍摄影像物等淫秽物的Kakao Talk团体聊天室。

  据报道,该团体聊天室有电影演员申某、韩某和模特郑某等,并有数十个女性裸体或性关系影像。

  网民们开始猜测申某、韩某、郑某到底是谁,申某的真实身份被认定为申基铉。理由是他是最近因非法拍摄物的散布而引发争议的艺人胜利、郑俊英等人的朋友。

  当天,申基铉通过自己的instagram积极地留言表示:“不是我,听说经纪公司方面否认了,而我现在连经纪公司都没有”,“不用担心,我没有听过更没有看过这样的视频”,“所以,因为是申某,所以人们都以为是我,呼……救救我吧”等。

  之后,他通过Instagram Live广播谈到胜利时说:“你们问我为什么不取关他们,难道大家真的会因为好朋友犯了罪就直接断绝和他们的关系了吗?”

  他接着说:“他是一个很好的引导我的朋友之一,关于这件事对我来说没有正确答案。犯了罪应该受到惩罚,虽然好像已经殃及池鱼,但我真的没关系。”

  申基铉的解释过了一天了情况也依然是那样。因持续不断的被提及名字和卷入争议,申基铉5日再次进行了解释,再次强调了并非争论中的“团体聊天室成员”。