又一款亲民合资,10.68万起售,百公里油耗仅为6.2升!

  又一款亲民合资,10.68万起售,百公里油耗仅为6.2升!

  如今的汽车市场在轿车领域已经变得非常火热,不管是国产的轿车还是合资,它们都获得了非常可观的收益。但是说到韩系车型的话,虽然说它们在以前凭借着非常高的颜值,在中国获得了大批消费者的认可,甚至它们在当时也丝毫不怂大众。

  现代名图作为现代旗下的一款走量B级车,在以前的时候它的售价曾经高达20万元,但是现如今它的指导售价降到了12.98万元到16.98万元。虽然售价降了这么多,但是它在许多地区给出了一定的购车优惠,最低起售价降到了10.68万元。自从它降价之后,很多消费者开始将目光转到名图这款车型上。

  外观方面,它的前脸采用了现代家族化的设计理念,车身侧面它的线条设计非常凌厉,长宽高分别为4710/1820/1470毫米,拥有着2770毫米的轴距。在内饰方面,它的设计家族化气息非常浓重。

  动力上搭载了1.6T与1.8升两款引擎,分别拥有着175与143马力的输出,以及265与176牛米的扭矩。与之匹配了七挡双离合以及六挡手自一体变速箱,百公里油耗仅为6.2升,它简直可以称之为最有魄力的合资车!

  以上仅为齐颜个人观点,如有得罪,还望海涵!