2019年中国楼市有5大潜规则,你知道几个?

  在现实生活中,无论哪个行业,都会有一些潜规则,楼市也是如此!一般来说,对于楼市中的潜规则,往往只有房产中介等业内人士才知道,普通购房者根本不懂这些潜规则,结果买房时多花了许多冤枉钱!在此,笔者要说的是,2019年中国楼市有以下5大潜规则,你知道几个?

  低价房

  一、房价并非越低越好

  由于房价远远超过了普通购房者的经济能力范围,所以,在买房时,追求低房价是许多购房者的唯一标准。但是,“一分价钱一分货”,买房尤其如此!如果你一味追求低房价,那么你最终买的房子必然存在很多问题,就比如采光通风差、户型差等。

  二、房价暴跌为零

  近几年,由于房价一直都比较高,不少专家学者都在发布楼市即将崩盘的言论,就连许多普通购房者都认为房价即将暴跌。然而,高房价却依然坚挺,甚至还在继续上涨,所以说,房价出现下跌很正常,但是房价暴跌概率几乎为零。

  70年产权

  三、70年产权不可信

  众所周知,普通商品房的产权年限为70年,但实际上,70年产权并不可信!因为这个70年是从开发商拿地开始计算的,等到房子建好交到你的手中,也许要经过3-5年,甚至更久,如此一来,你的房子就没有70年产权了。

  四、热销场面可造假

  为了制造供不应求的假象,也为了抬高房价,不少开发商都会花钱雇人来制造热销场面,一旦购房者轻信了假热销场面,那么他们交了钱,可就难要回来了!

  五、赠送面积就是坑

  ?

  在这个高房价时代,一看到买房送面积,相信不少购房者都会十分眼红,但是,你要知道并非所有赠送的面积都很好,如果这部分面积不适用,或者未计入房产证,那赠送面积就是坑了!

  楼市潜规则

  对于楼市中的潜规则,如果购房者可以提前掌握,那么在买房时就可以少花一些冤枉钱,最终买到高性价比的房子。所以,2019年大家一定要知道以上这5大楼市潜规则,否则还是别买了!