知情人爆料林心如造人成功怀了龙凤胎?夫妻俩合体破谣言

  明星赚钱简单,很容易就能满足各种物质需求,因此没有普通人那么多烦恼,结婚后都喜欢膝下儿女成双。林心如与霍建华结婚后育有一女,目前已经两岁,也到了该要二胎的时候,这两年林心如也被粉丝频频催生,并屡传已经怀孕,可是孕肚平平,全无动静。

  上个月,林心如与霍建华出席友人派对,当天身穿一款白色T恤,搭配黑长裤,就再次传出已经怀孕。原来林心如与友人合照时,不知是无意,还是故意,挡住了小腹,此地无银三百两了做法被怀疑已经怀有数月身孕,只是碍于港台怀孕规矩,不到三个月不公开而已。

  4月5日,再有博主爆料,有知情人透露林心如已经成功怀孕,并且还是龙凤胎,霍建华为了照顾女儿已经停工休息。消息看起来真实度蛮高,毕竟林心如最近一年工作很少,在家调养身体积极备孕,再要一个孩子也是正常举动。

  不过,这份爆料内容却非常假,细节经不起任何推敲。说是有知情人透露,可是配图是18年7月份谣言,而这都快一年了林心如孕肚依旧平平,怀的是哪吒么?

  上个月林心如被传怀孕,没有直接辟谣,可是间接澄清了谣言。她在微博晒出一组健身照片,还特意劈叉。都知道女性怀孕后会非常小心翼翼,像林心如43岁这种高龄产妇更是小心到不行,怎么可能会去劈叉,难怪现在都说谣言成本太低,简直是张口就来。

  至于霍建华昨天还被爆料在片场吞云吐雾,根本没有停工休息,林心如怀了龙凤胎谣言,一戳就破。