女子存5000块到银行,5年后去取钱,柜员的一番话让她愣了

  导语:想必大家都有过在银行存钱的经历,这个事情本来没有啥复杂的,只要知道是在哪家网点办理的业务,到时候拿着单子到这家去取就行了,一般情况下,不会发生什么别的状况。但有时候难免也会发生一些意外的事情,现实中有这么一位女子,就遇到了一个特殊的情况。

  这位女子姓李,去年时候向记者求助说,自己准备去银行取钱的时候,却发现之前存钱的那个网点不见了。记者详细了解之后才知道,原来这个李女士前几年在一个叫做信合的银行里存了五千块钱,当时办理的业务是5年定期,可是现在时间到了,那个网点却怎么也找不见了。

  于是记者就和她一起,问了问之前这个银行周围的群众,才知道这个银行早就搬走了,最后在记者的帮助下,了解到这个银行现在已经改叫农商银行了,于是李女士就又来到了这家银行的一个网点,本以为这下就可以把钱取出来了,谁知道柜员的一番话却让她愣了。

  柜员说,这个单子虽然的确是他们这里的,但由于时间太久了,系统也更新了查不出来,加上他权限不够,所以暂时没法取。李女士听到这个话当然不死心呀,最后在记者的调节下,终于联系到了这个银行的上级,说是另外一个支点可以取,于是李女士就赶紧跑到那一个营业点,这才终于取到了自己的钱。

  小编认为:虽然这位女士最终的钱并没有丢失,但过程未免也太艰辛了点,所以在这里提醒大家,以后需要办理业务的时候,尽量要去一些大的银行,这种没怎么听说过名字的银行最好还是不要考虑了,以免再出现类似的情况。对于这个事情,你怎么看?