吴谨言竟是《凤囚凰》原定女主?看到她的定妆照,这才是楚玉本人

  喜欢关晓彤的小伙伴应该都看过她的一部古装剧《凤囚凰》,这是由于正导演的,讲述了在南北朝动乱时期由关晓彤饰演的山阴公主刘楚玉和气宇不凡的门客容止之间发生的有关权谋的爱情故事。

  最开始网上曝出女主刘楚玉是由杨蓉饰演,书粉们还表示十分期待,毕竟杨蓉颜值气质都挺符合山阴公主的形象,而且她的演技也是观众们认可的,但谁知海报出来换成了关晓彤。

  最近,又有网友曝出吴谨言曾经也去试镜过《凤求凰》的女一号,而且还已经拍摄了被观众们吐槽的“缝纫机”造型海报,不得不说看起来还是不错的,甚至比关晓彤还适合这个奇葩造型。

  吴谨言自从演了《延禧攻略》后,算是一夜爆红了,小编觉得可能是魏璎珞这个人设有部分的好感加成,让吴谨言的粉丝和观众缘都直线上升。但是演技的话,有些地方还是有欠缺的。

  关晓彤的《凤求凰》播出之后反响一般,本来她也称得上是“国民闺女”,颜值演技都还不错,但是近几年接的烂剧那可是一部接着一部,口碑真的是直线下滑。对比他们两个,大家觉得谁更适合这个角色呢?