这款行政级别的中大型轿车不到15万 车长超5米 油耗9.5L

  现在的人买车的要求很高,不仅各方面要出色,舒适性也要强,毕竟现在的车并不是代步那么简单,要说到舒适性,豪车在这方面体现的最到位,但高昂的价格不是一般人可以买起的,不过这款行政级的轿车也很出色,而且价格上也非常亲民,只要14.98万起步,另外还有一万的优惠,车内还带有车载冰箱,可想坐在这样的车内有多享受,它就是广汽传祺GA8。

  看到这车的人都会被它的外观所吸引,虽然没有太花哨的设计,但透露出的高级感很强,中网上搭配着多根镀铬条装饰,给人带来眼前一亮的感觉,左右大灯也表现的犀利无比,完全体现出这车的气势。

  车身用了大量的流畅线条,俯冲型的腰线也很有冲劲,让人感觉这车的实力很不一般。多幅轮毂精致漂亮,跑起来时更加动感。来到了车尾,有一种很大气的风范,饱满的大灯用镀铬条相连,最抢眼的是两个长方形的尾排,加了镀铬条装饰后更加豪气。

  作为一款行政级别的中大型轿车,传祺GA8在尺寸上是很出色的,长度超过了五米,轴距也接近三米,空间上可想而知。车内设计的奢华大气,同时有着很浓的科技感,悬浮的中控屏是现在的主流设计,出风口被镀铬条包围,旁边是木纹饰板,不过这个颜色有点老旧,下侧是对称的按键,总的来说稳重感还是很强的。

  动力上用的是1.8T和2.0T两款发动机,匹配的都是6速手自一体的变速箱,百公里的油耗为9.5升,动力方面还是很强的,但油耗也有点偏高,但基本也是可以接受的。总之,这车的各方面都很出色,不足15万的价格也是很厚重的,不过因为品牌的原因,目前这车的销量并不是很出色。