吉利又推SUV,摒弃旧车标,和XC60同动力,外观有宝马影子

  说起国产品牌,吉利也是目前大家最认可的品牌之一,近两年吉利也非常努力,不断的在完善旗下的车型,现在又发布了旗下第一款轿跑SUV星越,奢华大气的外观吸引了很多人,质量方面也非常可靠,采用的是CMA架构,同时车上还用了跟沃尔沃XC60相同的动力总成,作为一款高端的吉利车,这车上有很多与众不同的设计,看起来比X6还要动感,来具体看下。

  为了充分体现出这车的高端气质,外观上跟普通车略有不同,车标也换成了全新的,看起来特别有档次,格栅依旧是涟漪式的造型,中网还加了精细的红线,给人们带来一种很强的动感,封闭的中网也降低了车的风阻系数,让动力表现的更加强悍。

  侧面的造型类似于宝马X6,有一种很不错的奢华感,同时表现出的运动感也很强,4605mm的轴距让车身更加修长优美。轿跑SUV的尾部是很关键的,翘起的尾翼动感十足,尾灯加了镀铬条的装饰,让整体的气场更加强大,富有层次的设计衬托出车的大气,四出的尾排也展现出车的不俗实力。

  来到了车内,同样有种很高级的感觉,完全符合车的定位,虽然用的不是流行的悬浮液晶屏,但个性的设计让档次提升了很多,屏幕的画面也很清晰,内部的功能也都很实用,并支持语音操作,科技感很强的电子档把操作性很强,另外在配置上也非常厚道。

  星越的最大亮点就是动力,用的是沃尔沃的T5发动机,匹配的是爱信8AT变速箱,最大的马力达到238匹,最大扭矩为350牛米,并搭配着四驱系统,百公里的加速时间只要6.8秒。可以看出,这车从各方面来看,都符合豪车的定位,整体的实力也很强。