丰田出品必属精品,全新RAV4全系2.5L,颜值令人眼前一亮

  在目前的车型中,紧凑型的SUV是最火爆的,大多车企都在推出这种车型,其中经典的也不在少数,丰田RAV4也是其中的一款,这车有着很强的可靠性,在油耗上也表现的很经济,现在全新的RAV4即将到来,令很多人期待,提前来看下这车的出色表现。

  外观上有着很强的威武感,凸起的线条立体感很强,搭配着大尺寸的格栅,使整个前脸更有冲击力,两侧棱角分明的大灯做了黑色处理,在晚上看起来更加酷炫,梯形的下格栅层次分明,黑色的中网也很有质感,搭配着两侧凹陷的进气口,整体的气场很强大。

  侧面的线条感很强,锋利的腰线透露出一丝凶猛,充分展现出车的硬朗风格,悬浮的车顶是现在年轻人最喜欢的设计,黑色的下包围也充满野性,搭配着非常好看的轮毂。来到了车的尾部,给人一种四平八稳的感觉,饱满大气的风格有着很强的安全感。

  全新RAV4的尺寸上很出色,在同级中很有优势,长度达到4.59米,有着2.69米的轴距,空间上也绝对不会让大家失望。打开车门时,会有一种很强的科技气息扑来,最抢眼的是悬浮的液晶屏,恰到好处的尺寸让整体更加协调,对称的布局也容易上手,方向盘是圆形的设计,有着很强的运动氛围。

  动力上满足了多数人的需求,除了有一款2.5L自吸发动机外,还有一套混合动力系统,是由2.5L和电动机组成的,匹配的是8AT和CVT变速箱,油耗仅要7升左右。由此可以看出,这款全新的RAV4实力很强,基本上找不出什么大的毛病,在外观及动力上都达到了大家的满意,同时又是一款丰田车,想必上市后一定会吸引很多人。