东本享域正式上市,9.98-13.68万,能否成为第2个思域

  中国作为全球最大的汽车市场,尽管起步较晚,自主品牌发展速度没有外国车企那么快,但却吸引不少外国车企前来国内投资建厂,不少外国知名汽车品牌前来中国寻求合作,像东风本田就是有名的日系合资品牌,旗下多款车型实际表现都很出色。

  最近东风本田又将推出全新车型,东本享域正式上市,新车共计推出4款车型,售价区间为9.98-13.68万。这款汽车定位于紧凑型轿车领域,外观造型采用全新的设计风格,内饰布局和选材用料都有提升,动力性能还算不错,能否成为第2个本田思域呢?

  首先从外观看,全新东风本田享域颇有些本田凌派的设计风格,但给人感觉更加时尚气派。前脸采用分体式进气格栅,上格栅与两侧车灯交接,尺寸宽长拉长前脸的视觉效果。下进气口较为小巧,使前脸看起来更有立体感,侧面线条则较为简洁大气。

  腰身向内凹陷,最为明显的是那折角分明的贯穿式腰线,具有非常浓郁的家族气息,营造出更为浓郁的运动氛围。尾部则采用贯穿式尾灯,搭配微微翘起的尾翼,显得更加灵动活泼。长宽高分别为4756*1804*1509毫米,搭配2730毫米轴距,修长霸气

  多幅式方向盘定位精准,搭配液晶仪表盘和中控大屏,科技感很不错。而修长的尺寸还将内部空间打造得十分出色,乘坐起来舒适性很高。动力搭载地球梦1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率为90kw,峰值扭矩为173N·m,百公里油耗仅4.9L,匹配CVT或6MT无极变速箱。你们喜欢这款车子吗?