关于大武口区101路公交调整部分运行线路、站点的通知!

  根据市交通运输局《关于做好大武口区101路公交车辆收购后应急运力保障的道知》的文件(石交发[2019142号),由安道公交公司自2019年4月5日起接管运营101路公交,因101路公交始发站由原长途汽车站调整到新汽车客运站,需要对101路部分运行线路、站点进行调整,现就调整的有关事项告知如下:

  一、 调整部分运行线路:

  因原101路始发站由大武口汽车站调整到新汽车客运站,运行线路增加了大汝路(新汽车客运站)一长胜路一黄河西街—青山路一游艺西街路段,取消了前进北路(大武口汽车站)一建没东街一贺兰山北路(至游艺街)路段。

  二、调整部分站点:

  因始发站和运行线路调整,新增加了大汝路汽车客运站,长胜路众安家园东门、黄河西街胜利村、第七中学,青山路的千禧园、八一小区、颐和名邸、农业银行、游艺西街的青山公园南门等9个站点,取消了前进北路大武口汽车站,前进小区。建设街文安小区、建设街文明路口、建设银行,贺兰山北路和平广场等6个站点。

  三、 调整后,101路公交其余线路,站点、票价保持不变。101路发车间隔为15—20分钟/班(汽车客运站冬季:首末班: 6:55-18:30,星海镇:冬季首末班: 6:4018:00。

  特此告知

  石嘴山市安道公共交通有限公司

  2019年4月4日

  (如有侵权请联系删除)

  好看的文章,需要你点亮它!