19款胜达到店,配指纹解锁,一看价格,车友:要大火特火

  自从2017年,由于受到一些事件的影响,使得韩系车一蹶不振,人们对韩系车的记忆也已经快边缘化了。其实,韩系车的品质并不差,无论是外观,还是内饰的做工,以及三大件方面,韩系车能走向世界,就证明了还是有着一定实力的。

  回首现代-胜达这款车,自从在2016年上市之后,也曾经创下过辉煌的成绩,最近两年它的销量一直在几百台徘徊,之所以会不受待见,不仅是因为特殊事件的影响,主要是老款车型的外观有点老旧,已经不符合年轻人审美了,于是现代只好将它进行升级。近日,19款车型终于到店,小编看到这款车的时候就被它夸张的造型所吸引了,来一起了解下。

  外观方面,新款车型的前脸设计格外夸张,大嘴式的中网放在这款中型车身上显得格外大气,加入的横贯式镀铬条,更是起到了锦上添花的作用,让车头显得更加宽阔。三角形的大灯组中集成远光灯、近光灯和示宽灯,采用LED光源之后,更是符合时代潮流。上方的日行灯则采用“眯缝眼式”设计,让车头显得格外霸气。

  从侧面看,因为有着4.93米的车身长度,所以在侧面肌肉线的衬托下,侧面显得更为修长。车身的D柱位置进行加粗之后,让车身显得格外硬朗。从尾部看,全部经过重新设计,从线条的走势,到尾灯的设计方式,以及下方保险杠处的轮廓,都有着自己独特的风格,搭配在一起格外漂亮。

  内饰部分,整车更是有着异常豪华的用料。中控台就采用了三种不同颜色和质地的面料来覆盖,无论是视觉享受,还是触感体验都非常棒。特别是它新增加了指纹解锁功能,更是位于汽车行业领先水平,在科技感方面更胜一筹。

  动力部分,提供2.0T发动机,与8at的变速箱搭配,能带来相当不错的加速性能,除了能满足日常行驶,即使用来越野也是没有问题的。此外,油门反应也比较积极,基本是随叫随到。

  总起来看,胜达的表现确实非常不错,7座布局更是满足了国人对大空间车型的需求,22万的价格确实如车友所说要大火特火。