结婚38年每天情侣装,这对60岁日本夫妇送你周末糖分

  时尚只属于年轻人吗?如果你这么想,那就大错特错了。时尚是一种态度,年龄绝对不会成为阻碍。

  在日本就有这样一对 60 多岁的老夫妇,bon 爷爷和 pon 奶奶。

  虽然阅尽千帆,已生白发,但是他们对生活和彼此的热爱却从未随着时间消减。38 年如一日的恩爱和温情羡煞了不少网友。

  这对老夫妇结婚多年,但是他们并不像其他老年人一样安度晚年,反而花心思为生活增添了不少乐趣和温情。

  于是…夫妇俩就在 Instagram 上注册一个帐号来展示两人穿情侣装的照片。

  账号叫做 bonpon511,它是结合了夫妇两个人的名字(夫:bon 妻:pon)和结婚纪念日(1980.5.11)而成,目前已有近 80 万粉丝了。

  尽管夫妇俩已经六十多岁了,但他们的时尚品味甚至比年轻人还要超前。

  妻子pon是个喜欢搭配服饰、到处看展游玩的老太太。

  他们一起旅游、一起看展览、一起逛街、一起玩时尚,每次出门都会彼此搭配。

  两人还经常出去“外拍”,有的时候也会到国外转转,他们的“街拍”完全不输年轻人。

  丈夫bon和妻子pon已经携手走过38年的春秋,但是仍然像如胶似漆的小情侣一般,在他们身上,没有普通老夫妻的相敬如宾!只有热恋!热恋!

  bon的头发白得早,于是pon也特地染了白发,想和他一起到白头!此时鹅娘满脑子都是这句歌词:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老...”

  不仅如此,这对甜蜜的老夫妻还被日本好几家媒体报导。大家都被他们的浪漫所吸引。

  去年老两口还出了书,分享彼此打扮和生活中的大小事。

  老两口的时尚经

  他们的情侣装很有讲究,可不是印着同样logo的T恤,而是从款式,颜色,配件处处有讲究的,满满的日式简约风。

  你的外套也是我的外套

  pon和bon夫妻俩经常穿着同款外套“秀恩爱”,有时是同色长短款,有时是同款不同色,每次略有不同,不会过于单一和完全一样。

  不同色的学院风的牛仔扣大衣内搭白色毛衣和衬衫,非常有层次感。pon奶奶的裙子和bon爷爷的外套是同款格子,让鹅娘大胆的猜测一下,bon爷爷应该穿的是红袜子。

  我的内搭分你一半

  相比于一色一样的外套秀恩爱,内搭相配的方式要更高阶一些,同款内搭还会显得更亲密一些。

  还有什么比我的裙子和你的衬衫相同颜色更浪漫?

  一样的内搭,无论外面怎么穿都配。

  最爱黑白红蓝绿

  最初的pon和Bon最爱黑白灰,无色彩颜色多层次叠加,也一点都不单调。

  白蓝相配也是两人的最爱,去海边度假最合适了。

  他们似乎也很喜欢红色,搭配中最常出现的就是红色了。

  艳丽和深沉的颜色搭配,再加上手牵着手的银发夫妇,让人隔着照片都能感受到满满的温情和暖意。

  自古红蓝出CP,说的就是这两位

  绿色是两人新晋最爱色,绿颜色和深色格子搭在一起时尚时尚最时尚。

  日式小清新元素

  条纹,格子,波点,纯色……关于日式小清新的元素在pon和bon身上一样都不少。

  袜子和条纹的颜色一样,这些小细节很重要。

  两个相爱的人在一起呆的时间长了,就会越来越像对方。pon和bon就是这样吧,生活在一起很长时间,爱美的心越来越靠近。

  没看过瘾?本周热门喂饱你