路上偶遇1500万迈巴赫,黄牌66666,绿灯5秒不敢起步

  说起豪车,很多人其实想到的都是,保时捷,法拉利,兰博基尼,帕加尼等等这样的豪车,都是一些大老板和富二代才可以开得起的豪车,但是像迈巴赫这样的车,也是非常具有重量级别的,不是一般人都能开得起。

  最近在路上就遇到一辆迈巴赫了解,这样的迈巴赫价值应该是在1500万元左右,而且是一辆特别订制版的迈巴赫,这样的汽车车身就超过了6米,跟一般的好车是不一样的,可以断定是迈巴赫的加长版,因为他的车牌都是黄色的并非蓝牌。

  而且这样的迈巴赫,配置也是相当的顶级豪华,该车的发动机应该都是采用6.0以上的,百公里加速只需要4.5秒就能完成,是也是相当的豪华,从该车的外观,可以看出来,非常的霸气巨有气势,最主要的是车牌还是5个6,估计车牌的价格都不菲。

  但是我就跟在这辆车的后面看到这样的车牌,一米的时候我就开始拉手刹,毕竟这样的迈巴赫,撞上去了一辈子可能都是赔不起,完全不知道车主是什么样的身份的人,太过于土豪了。

  已经绿灯5秒了,我看着这辆迈巴赫远去,但是自己还不敢起步,等他走远了再走吧,毕竟这样的车,还是离得远一点比较好,就跟宾利,劳斯莱斯基本上是同一个档次,撞上就完了。

  而且据了解这样的车牌估计都是要上万元才是可以买的到,不是一般人能够拥有的,肯定是非常的的有权利的,大家怎么看待的呢?