比五菱宝骏档次还高,车长5.2米,柴油引擎,售价不足10万

  现如今,许多人的消费形式以经发生了巨大转变,随着也带动了汽车行业的变化,在以前家用轿车是比较受欢迎的,但是现在它们却在走下坡路,因为SUV车型以及MPV车型成为了大众的热点,它们都拥有一个共同的特点就是空间大,视野很宽阔,所以,现在的人们购车逐渐从轿车转变为SUV和MPV领域。

  说到MPV车型,如今的国产车以及不必合资车型差了,今天我们就来看一款国产MPV车型,它就是瑞风M4,它的指导售价为九点九八万元到十五点九八万元,不足十万元的售价使它在众多车型当中脱颖而出,在外观方面,它的前脸采用了大尺寸的进气格栅,两侧大灯设计比较短小。

  但是,非常遗憾的是,全系车型采用的是卤素大灯,但是相对于这样的售价来说,采用卤素大灯也是可以理解的,它的车身侧面的设计线条比较流畅,车身尺寸分别为五千二百毫米,一千八百九十毫米,一千九百七十毫米以及三千零八十毫米的轴距,尺寸相比奥德赛来说差了不少。

  在内饰方面,整体造型较为简约,各部分功能划分区域明显,在动力方面,搭载了1.9T柴油引擎,拥有一百三十九的输出,以及三百一十牛米的扭距,与之匹配六挡手动变速箱,百公里油耗为8L,作为家用来说再合适不过了,比五菱宝骏档次还高,车长5.2米,1.9T柴油引擎,售价不足10万。