买奔驰宝马不算啥,开这4辆车的,个顶个的隐形土豪!

  每每说到豪车,绝大部分人首先想到的肯定是BBA,尤其是奔驰和宝马这两大品牌,更是国内不少所谓成功人士的最佳选择。如果你以为,开奔驰宝马的就肯定是富豪,那只能说你太年轻了,其实买奔驰宝马不算啥,开这4辆车的,个顶个的隐形土豪!

  1、大众辉腾,可能对于国人来说,对大众最熟悉的应该就是一些A级车和B级车了。的确,大众在国人眼中一向都是中低端车型的代名词,但其实大众家族中真的也是藏龙卧虎,你可别被它的“套娃”外形给骗了。就好比这“带字母”的辉腾,虽说知道这车的人不多,但这也是实实在在的一款低调隐形富豪的座驾。

  2、奥迪rs7,要说这奥迪最出色的车型,可能就是这烂大街的A6L了吧,但其实这款rs7虽说看起来朴实无华的,但这档次感却是A6L都难以企及的,动辄200多万的价格,路上看到开这款车的人,这才是赤裸裸的隐形富豪。

  3、英菲尼迪qx80,对于英菲尼迪这个品牌,可能在大家眼中就是一个二线豪车,跟奔驰宝马差的不止一个档次。但这款有着坦克气质的英菲尼迪qx80,它的售价也是高达120多万,对于喜欢越野SUV的土豪来说,这款车的吸引力也是至高无上的。

  4、丰田埃尔法,其实这埃尔法看起来的确是挺笨重的,但这舒适性也是奔驰宝马都达不到的,不然这款长相丑陋的车,又怎么会得到各路明星大腕、顶级土豪的青睐呢?不夸张的说,能购买一辆埃尔法当代步保姆车的人,都是家底极为丰厚的富豪了,搞不好这车也仅仅是人家几辆豪车中的其中一员。