上海车展热门合资SUV盘点,这几款“大佬”将万众瞩目!

  2019年上海车展即将在4月16日拉开帷幕,相信此时此刻不少汽车发烧友已经按捺不住激动的小心情了吧!但在此次亮相的170余款新车中,有不少都是在海外已经亮相的新车。那么,在眼花缭乱的新车当中谁才是最值得关注的呢?因此,今天我就为大家介绍下2019上海车展上将亮相的合资SUV,看看未来会有哪些精品国产车型与我们见面。

  丰田全新RAV4荣放

  车型亮点:TNGA架构、外观硬朗,内饰精致

  全新RAV4基于丰田TNGA-C平台打造,与奕泽、C-HR等车型同平台。外观设计方面,它与丰田的FT-AC概念车有许多相似的地方,外观造型多了许多硬汉气息,前脸丰富的线条加上犀利的大灯让整车充满野性,跟目前平行进口的超霸极为的相似。

  内饰方面,新车的整体内饰设计更加简洁,黑色内饰以银色和橙色饰条装饰其中,同时搭载了时下流行的悬浮式中控屏。并且在内饰的其他地方设计也是棱角分明,一改往日规规矩矩的排列方式。

  动力方面,全新RAV4搭载的是2.5L自然吸气以及2.5L混合动力,其中与2.5L自然吸气发动机匹配的将是8速自动变速箱,而混动车型匹配的则是E-CVT变速箱,百公里油耗更是低至5L。同时,高配车型还配备了全时四驱系统,它可以在特定情况下可以把50%的扭力输送到后轴,并且还支持左右轮扭力智能分配。

  别克昂科拉GX

  车型亮点:最新的家族式设计、定位于昂科拉与昂科威之间

  昂科拉GX的外观采用了全新的家族设计风格。LED大灯组与盾形前格栅相连,中央点缀有细长的横向镀铬饰条,并且车标也镶嵌在其中,车头整体看起来非常的精致和动感。

  在侧身部分,昂科拉GX采用了悬浮式车顶设计,车身线条简洁有力,搭配双色轮圈和黑色轮眉等,看起来年轻而动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4463/1813/1642mm,轴距为2640mm,整体大小介于昂科拉与昂科威之间。

  动力放面,新车预计会搭载一台1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率为121千瓦。传动方面,新车匹配9AT与CVT自动变速箱,并且高配车型还将提供适时四驱系统。

  奥迪全新Q3

  车型亮点:虚拟驾驶舱设计、外观更运动

  全新升级的Q3将作为奥迪主力车型,新车在一汽-大众长春工场生产,同时新车也将亮相于本次的上海车展,并有望在2019年夏季正式上市。外观方面,Q3的车头与奥迪Q8有着相同的家族式设计语言。全新设计的多边形大嘴进气格栅与全新设计的LED大灯组,不仅让Q3车头看起来层次感强烈,同时还更具有运动元素。

  内饰方面,全新Q3采用了最新的“虚拟驾驶舱”设计,看上去更具科技感。同时,全新的中控液晶屏造型以及三辐式多功能方向盘,让该车显得格外年轻、运动。

  动力方面,全新Q3将搭载1.4T、2.0T低功率版以及2.0T高功率版三种不同动力的发动机,传动方面预计新车将匹配7速双离合变速箱,同时高配车型还将配备四驱系统。

  大众途昂Coupe

  车型亮点:定位轿跑SUV、外观风格更时尚

  全新的途昂Coupe车头基本延续了现款车型的样式,只是在细节处做了调整。其中,贯穿式横条镀铬直接连接于大灯,LED日间行车灯采用了双L设计,雾灯已被取消,下方进气格栅采用了蜂窝状设计,并用一条贯穿银色镀铬作为点缀。整车车头一改现款途昂的臃肿,变得的饱满而运动。

  侧面部分,新车采用了溜背式设计,同时D柱的倾斜角度也更大。车身腰线直接连接于轮眉上方线条,并在车辆边缘采用了黑色材质所包裹,搭配上车门下方加有亮条和双五辐轮毂,使途昂Coupe摇身一变成为了一台时尚个性的中大型SUV。

  动力方面,途昂Coupe采用了与现款途昂一样动力总成,其中包括高低功率的2.0T涡轮增压发动机和2.5T V6涡轮增压发动机,传动系统依旧匹配7速双离合变速箱,同时高配车型还将继续提供四驱系统。

  结语:以上四款车型都将在本次的上海车展亮相,并且也会在不久的将来进行国产。对此,你们对以上几款车有什么看法?欢迎在下方留言或私信我们!