雪佛兰又有大动作了,直降4万,配9AT,气的雅阁直跺脚

  现代很多车型都普遍的采取了优惠活动,毕竟现在一个车型不仅要看实力,还要看性价比,雪佛兰作为美系车在性价比方面真的是做得越来越好了,迈锐宝XL这款车型在上市的时候,就开始进行下探政策,如今的雪佛兰也是又有了大动作,迈锐宝XL这款车直降4万,气的雅阁直跺脚。自从采取了降价优惠力度,锐宝XL这款车也是取得了非常优秀的销量成绩。这款车型到底表现如何呢?接下来就和小编一起看一下这款车。

  在外观上,这款车采用的是时尚感爆棚的造型设计,前脸采用的是熏黑处理的手法,中网设计非常的大气,配合着黑色的领结车标,显得也是蛮有气场的,两侧的车大灯和下侧的小雾灯都是很犀利,采用的LED光源,穿透力也是很强的,照明效果非常的突出。

  车身的侧面来看,整个侧身极具动感,整体的颜值也是非常高的,熏黑处理的轮毂为这款车增添了不少的设计感,在尾部的打造上这款车很时尚,尾灯点亮之后的效果真的是很炫酷,像是鱼骨的造型设计很漂亮。

  这款车内部的打造确实是让人眼前一亮,整体的打造给人一种小清新的感觉,空调出风口依旧是采用的花瓣式的造型设计,衬托着正方形的液晶显示屏幕真的是挺对称的,而且也是很舒服。

  在动力方面上,这款车型搭载的是1.3T和2.0T的发动机,传动系统,采用的是cvt和9挡手自一体变速箱,所以这款车在整个动力上表现很优秀的,而且技术也是非常的突出,在整个车型驾驶的过程中的抖动也不是很明显。

  总的来看,迈锐宝XL这款车真的是一款很有实力的车型,这款车型就连雅阁都要忌惮三分,大家看了这样的一款车型有什么看法?欢迎在下方的评论区留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。