大众T-cross实车到店,一看售价,车友:宝骏要卖不出去了

  大众作为家喻户晓的汽车品牌,在国内市场靠着多条腿走路的经营策略,能满足不同车友的用车需求,于是迅速占领国内市场,一火就是好几十年,虽然目前大众车的优势仅局限在轿车领域,但是从近两年大众在SUV市场的发展来看,也取得了不多的成绩。

  为了更加深入国内市场,大众在开始向小型SUV市场发展,旗下的T-cross也正式上市,就在几天前实车已经到店,价格方面也已经正式公布,看到它的定价之后,很多车友直呼宝骏要卖不出去了,看来这次大众真正亲民了。那么,这款车的其他表现如何呢,来了解下吧。

  外观方面,这款车彻底摆脱家族车那种中庸的血统,以更加年轻的风格呈现在车友面前。通风口中间配备的镀铬条采用阶梯式设计,横向的布局方式,拉伸了车头宽度,搭配两侧狭长的灯组,让车头显得大气很多,更是起到活跃视觉氛围的作用。从侧面看,腰线采用笔直式的设计手法,横贯式造型衬托出车身干练的效果,搭配微溜背式的悬浮车顶,将整车的运动感提升到一个新的高度。

  内饰部分,中控台位置嵌入了蓝灰色的饰板,在少量钢琴饰板的衬托下,显得更加上档次了。而且,中控台上还加入少量软性材料,档次感更加突出。只是操控台给小编的感觉比较单薄,好在四周有镀铬条的衬托,还是有着不错的档次感流露出来的。

  动力部分,提供1.5L、1.4T两款引擎,动力参数分别达到84kw和111kw,146nm和251nm,动力表现还是不错的,能满足消费者的用车需求。

  最后,就是这款车的价格了,这款车小型车的参考价是12.79万,在价格上虽然比宝骏要贵一些,但是从它的颜值、动力、品牌等方面表现来看,已经算是很良心的了,大家觉得呢?